УкрРус

Крестный ход - очередной пшик

...Ну да, так званый крестный ход это разработка ФСБ. Так что нам повеситься из-за этого?

Сколько такого уже было. Помните, Майдан,3.0? Или пятитысячное хождение по Киеву "бессмертного полка" с лозунгами "Фашизм не пройдет" и портретами Сталина? И шо? А недавний марш рыговских "профсоюзов" - там тысяч 30 было, и все рассосалось к часу дня. Так и тут будет. Ну, дойдут до Лавры, постоят расцелуются, помолятся - и по домам.

Все это - естественная после двух лет шока "консолидация ваты". И если вата есть (а она есть и ее немало), то сама по себе эта нечисть не сгинет. Она будет пытаться заявить о себе. И чем безопаснее это будет, тем чаще она будет устраивать такие крестные ходы...

Но мы же не Раша, чтобы трястись от страха из-за несанкционированных митингов? Мы же их не боимся? Правда?

Если они не начнут бить окна или бросаться бутылками из-под пива, пусть гуляют, осматривают достопримечательности. Если начнут хулиганить, думаю, добробаты им помогут остыть. Если кто-то из здравомыслящих украинцев пожелает высказаться против кирилловского паноптикума - он должен иметь право это сделать. Пройтись параллельно своей ходой. Или что еще...

Никакого антимайдана не будет. Никто никаких палаток на Майдане разбивать не станет. Хотят обживаться в Лавре? Пусть там цветники и топчут. Ради Бога.

Все в конце-концов окажется таким же пшиком как и "бессмертный полк". А если какой-то ватник вдруг почувствует себя после всего этого счастливым, так тому и быть. Мы же люди не злые.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги