УкрРус

Остановить Путина могут две причины

  • Остановить Путина могут две причины
    tsn.ua

...Теперь о нашей действительности.

Почему происходят вооруженные конфликты в мире, каждый раз задаю себе этот вопрос. Ответ один - страна агрессор не может справиться со своими проблемами внутри себя, она создает внешнего врага или пытается под разным соусом выискать свои сферы интересов за пределами. Так и с Россией.

Посмотрел сегодня один из пропагандистских роликов РФ, могу сделать вывод - Путин понял, что сейчас дальнейшее продвижение на Юг Украины чревато большими последствиями для него лично и экономики страны в целом. Россия, на время, прекращает активные боевые действия по нескольким причинам.

1. Наступили холода. 2. Приближаются Новогодние праздники. 3. Очень большие потери (более 20 тысяч убитыми и 40 тысяч раненых российских солдат и офицеров). 4.Нарастает возмущение в российском обществе, несмотря на то, что оппозиция России аморфна. 5. Международное сообщество стало на сторону Украины. 6. Санкции забрали из бюджета России уже более 150 млд. долларов, но это только начало.

Остановить Путина могут две причины - скорейшее вступление Украины в НАТО и ЕС. Почему то, наш президент для этого отводит шесть лет. Россия за этот период подчинит себе все наши территории. Я не буду резкий в высказываниях, но мне кажется, Петру Порошенко его советники дают полную дезу или он сам подыгрывает Москве.

Хотелось бы верить первому.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги