УкрРус

Разочарование в великом фюрере неизбежно

Для начала я хотел бы прояснить один факт для тех разочарованных, кто считает, что мир забыл о малайзийском авиалайнере. Это не так. У цивилизованных людей просто не принято спешить в таких ситуациях и делать выводы на основании предварительных данных. Вот когда будет официальное заключение следственной комиссии - тогда будет и реакция. Непременно.

А теперь о главном. Я думаю, результат нынешних конфузов с десантниками сыграет внутри страны такую же роль, какую сыграл самолет "снаружи". Нет, боже сохрани, я не мечтаю о восстании русских рабов против их хозяина. Но вот энтузиазма у русваты сейчас, безусловно, поубавится. В первую очередь - из-за неизбежного унижения. Одно дело, когда они были уверены, что укропы на Донбассе теснят и колотят других хохлов. Другое дело, узнать, что войну проигрывают русские, в том числе, элитные подразделения. И все это, вместе с падением экономики, - без внятной цели. Тут уж разочарование в великом фюрере неизбежно.

В общем, приходит уверенность, что продолжавшийся полтора десятилетия период невероятного везения у счастливчика Путлера закончился бесповоротно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги