УкрРус

Все плохое заканчивается. Закончится и "ЛНР"

Ну что, поздравляю, друзья! Благодаря подонкам и предателям Ефремову, Голенко, Пристюку и крысам помельче, мы и миллион наших земляков сегодня отмечаем вынужденный праздник. Мы были вынуждены покинуть свои дома. И хоть мы не беженцы, а переселенцы, потому, что мигрировали внутри страны, это не суть важно. Мы оставили все, что имели и, вот уж год, как осваиваем новые города и профессии.

Псевдоэлиты, в угоду своей жадности и жажде власти, цинично обманули наших земляков и привели войну. При этом сами, потеряв контроль, над процессами и безумной толпой, сбежали в Киев, не в Москву, Кострому или Рязань. К примеру, мэр Луганска Кравченко, клявший "фашистов" из Правого сектора, мирно живет в Днепропетровске, в самом логове "нацистов"! Что такое Сергей Иванович, взгляды поменяли?

Ни один мерзавец, призывавший к войне, не покаялся публично. Ну и, естественно, никто даже не попытался помочь своим землякам, попавшим в беду. Наворовав миллионы, обескровив нашу область, эти подонки не создали ни одной платформы для помощи луганчанам. Разбежались по своим пентхаусам и виллам и, попивая коллекционное вино, наблюдают за мытарствами переселенцев.

Переселенческих волн было несколько. Первыми уехали активисты луганского Евромайдана. Прямая угроза жизни, была основной причинной их переселения. Потом люди уезжали от обстрелов. Затем стали уезжать из-за невозможности дать нормальное образование своим детям. Люди уезжают и теперь. Они бегут от бесправия, голода, высоких цен на продукты, невозможности получить медицинскую помощь на территории той дыры, которая образовалась вместо наших городов.

Мы уже сделали четкие выводы, почему началась эта война, кто ее привел, и кто должен ответить. Но жизнь так устроена, что, в конце концов, все плохое заканчивается. Закончится и "ЛНР". Мы вернемся в свои дома и примемся за восстановление всего того, что разрушили орки, которые сейчас там хозяйничают. Но будьте уверены предатели вернутся вместе с нами. Они вновь попытаются манипулировать людьми, сеять вражду. Естественно, они не прекратят попыток снова захватить власть. Наша задача этого не допустить! Предателей: комцомольцев и комми - в тюрьмы!

Все будет Украина, земляки!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги