УкрРус

Ни одна тварь на дороге, ни с каким удостоверением, не может посылать сотрудника милиции

  • Ни одна тварь на дороге, ни с каким удостоверением, не может посылать сотрудника милиции | фото 1
    1/1

Опять двадцать пять. Еду вечером, наблюдаю странную картину. На одностороннем движении под кирпич стоит Каен, возле него сотрудники ГАИ мечутся, с кем-то говорят по телефону. Становится интересно, что происходит, выхожу из машины и подхожу к сотрудникам ГАИ. Говорю "хлопцы, что случилось".

Говорят вот остановили машину, ехавшую по одностороннему движению под знак, водитель машины тычит удостоверение и кричит, что он завтра уволит нас если они его не отпустят. Пытается дать мобильный, чтобы сотрудники милиции с кем-то поговорили. Я подхожу, прошу успокоиться молодого человека. В ответ он мне также тычит свое удостоверение по подлинности которого у меня тоже есть вопросы. Я сфотографировал удостоверение и отдал его собственнику.

Возникает несколько вопросов: 1. Кто-то может сказать о подлинности этого удостоверения? 2. Нужно как можно быстрее донести до всех сотрудников дорожной службы, что ни одна тварь на дороге ни с каким удостоверением не может слать сотрудника милиции. 3. Господа мы всё так много говорим о новом государстве давайте начнем с себя и культуры поведения на дороге и общения с законно останавливающими сотрудниками милиции.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги