УкрРус

Путину пора гордиться, что он – Х...ло

Россия тяжело переживала прохождение саммита "Большой семерки" без Путина. В Гармиш-Партенкирхен не пригласили. В Гармиш-Партенкирхен, Карл! Это же ни в какие, даже немецкие, ворота не лезет. И все время прохождения саммита российские СМИ комментировали его с неким высоколобым презрением. Одни изображали, что лидеры собрались просто пожрать, почесать языки, неведомо о чем, и разойтись. Другие настаивали, что все разговоры – как раз-то о России. Не хватает им великой державы, чувствуют, что не протянут без нее.

А вот депутат Госдумы от "Справедливой России", зампред комитета по международным делам, некий Александр Романович, не стал стесняться и без обиняков назвал G7 без России "кастрированной организацией". "Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого ни к чему не обязывают, - напрямую врубил депутат. – Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются".

Реакция в ФБ была неоднозначной. Кто-то кивал на Фрейда, кто-то припомнил рассуждения самого Путина про половые органы дедушки, которых нет у бабушки, а главред "Ежедневного журнала" Александр Рыклин, недавно отсидевший десять суток за единоличный пикет, обеспокоился судьбой самого депутата. "Беги, Саня, беги! – обратился он к Романовичу. – Ты понял, как ты Путина обозвал?! Не понял? Ну, уже не важно... Беги!!!"

Не знаю, прислушается ли к этому совету Романович, но его коллеги по правящей идеологии должны поддержать товарища и развить его тезис. Тем более, что это будет вполне в духе принятой российскими идеологами и подхваченной СМИ и людом риторики. Как стало принято говорить на черное белое, называть украинцев фашистами, захват территорий – попытками их освобождения, бандитов – ополченцами и пр., так почему бы и позорное прозвище Путина не вывернуть наизнанку. Чуток мешает грубо-пренебрежительный хвостик "ло", но идеальное бывает только в раю.

Это почти то же самое, как с коррупцией и прочими безобразиями. Если их нельзя остановить – их надо возглавить. Говорите, Путин – х...ло? Да, так оно и есть, да еще и с большой буквы. Другие части тела можно распределить между этими самыми членами "Большой семерки" - пусть они сами решают, кто станет ассоциироваться с головой, а кто – с задницей. А дорогому ВВП символически выпадет причинное место. О чем еще может мечтать настоящий мужик?

А дальше народное творчество начнет штамповать шутки о том, какой Путин - сексуальный гигант и как он "трахает" всех во все дыры. Не только в переносном, как было доселе, но и в прямом смысле.

Владимиру Владимировичу останется лишь пошить себе штаны со средневековым гульфиком и являться в них на официальные встречи.

Российскому лидеру давно пора всерьез подумать о своей мифологизации, а такая колоритная деталь запомнится на века. А знаменитую песню сделать президентским гимном. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги