УкрРус

Как китайцы вскрыли отвратительный план Обамы

42.8т

Все началось с того, что к самолету Обамы в Пекине не подали трап и красную дорожку. Многие решили, что это – дурной знак, но дело было в другом. Службы протокола глав США и КНР уточняли детали визита Обамы и когда речь дошла именно до ковровой дорожки, американцы резко и категорически отказались. Там хорошо помнят несколько случаев, когда на саммиты приходилось прилетать после Путина. Неизвестно, как именно тот любит животных, но после него дорожку использовать категорически нельзя. Полчища насекомых, струшенных с одежды нацлидера, остаются на дорожке, а она в одном экземпляре. Короче говоря, там, где прошел или мог пройти Путин, Обама уже не ходил.

Кстати, с этим связаны и другие эпизоды, когда на неформальном обеде Путин сидит в одиночестве за столиком или на общем фото – стоит особняком. Эта особенность уже хорошо известна первым лицам ведущих стран, и они не рискуют, даже приняв все меры предосторожности. Ведь известно, что некоторые насекомые являются переносчиками тяжелых заболеваний, а в РФ уже давно эпидемия ВИЧ и туберкулеза, хоть об этом вслух и не говорят.

Так вот, китайцы настаивали на том, что трап к самолету идет исключительно в комплекте с этой дорожкой. Как говорят, президент США сам вмешался в ситуацию и попросил передать китайцам дословно следующее: "Спасибо, я пешком постою". Короче говоря, президент Штатов отказался от этого комплекса и пошел, как простой пассажир.

Но самое интересное было впереди. Оказалось, что китайцы пропустили американскую делегацию через подобие металлодетектора, замаскированного под сооружения аэропорта, и просканировали все содержимое багажа и ручной клади. Как и следовало ожидать, наибольший интерес представлял "черный чемоданчик" Обамы. Прибор был не совсем металлодетектором и считывал все, что имелось на электронных устройствах делегации. В частности – с черного чемоданчика, где должны находиться коды запуска ракет с ядерным оружием.

Действительно, считанная информация мгновенно была переправлена в секретный институт в пригородах Шанхая, где специалисты из области программирования и криптографии взялись за расшифровку полученных данных. Поскольку шифр был удивительно стойким, китайцам потребовалось подключение всех мощностей суперкомпьютеров на территории КНР. Спустя месяц ученые стали вылавливать из баррелей кода понятную информацию.

Как было установлено в первую очередь, информация разделялась на три категории, с различными системами криптографической защиты. Самая первая из категорий имела название "Средства". Военные эксперты НОАК предположили, что речь идет о средствах доставки полезной нагрузки, будь то ядерное или обычное оружие. Но дальнейшая расшифровка дала не очень утешительный результат. Сам расшифрованный текст был закрыт еще и смысловым кодом, где использовался эзопов язык. Так, речь шла об оленях. Приведенные таблицы давали параметры этих оленей, с указанием роста в холке, массы и даже указывалось цифровое обозначение оттенка окраски. Далее, шли детальные описание транспортного средства, которое давало параметры скорее саней, чем ракеты. Ясно, что тут было более глубинное кодирование, основанное на ассоциативном мышлении. Но этого специалисты понять не смогли и перешли к оставшимся двум папкам.

Вторая папка сразу вселила надежду, ибо имело краткое и емкое название "Коды допуска". Для расшифровки этого блока были привлечены даже студенты ВУЗов и преподавательский состав ведущих китайских университетов. Очень скоро усилия были вознаграждены и были получены коды и пароли. Это были короткие наборы цифр и символов, явно представляющие собой пароли. Итого, осталась последняя папка – "Цели".

Говорят, что к моменту окончания подбора алгоритма декодирования, в закрытый центр криптографических исследований прибыл лично товарищ Си Цзинь Пин, дабы своими глазами увидеть, есть ли в этом списке цели в КНР. Когда на огромном мониторе выпала панель, указывающая на окончание процесса дешифровки, все присутствующие напряглись, ибо понимали, что возможно стоят на пороге Третьей Мировой войны.

И действительно, машина стала выдавать столбики цифр, которые представляли координаты целей. Компьютер автоматически переводил их в графическое изображение, с указанием точки на карте. На удивление, все цели находились на территории РФ и ни одной в Китае.

С одной стороны, это успокоило, но с другой – вызвало еще больше вопросов типа "почему только РФ" и почему так много целей? Причем, точки группировались внутри периметра крупных городов и их были десятки тысяч, явно больше ракет и боеголовок у США.

Тогда Си потребовал показать небольшой участок карты, с наибольшей плотностью целей. Оказалось, что это жилой московский микрорайон то ли в Бирюлево, то ли в Чертаново, а точки указывают подъезды и лифты в конкретных домах. Это повергло всех присутствующих в шок. Но один из ведущих специалистов свел воедино данные из двух папок "цели" и "коды", после чего, у каждого подъезда появился соответствующий код.

И тут все встало на место. Китайцы вскрыли отвратительный план Обамы, которым он постоянно выводит из равновесия жителей РФ. Ночью, на оленях, в костюме Санта Клауса, он подкрадывается к подъезду и зная код – заходит в него, где делает свое грязное дело прямо там или же в лифте. Как стало понятно из последовательностей цифр, Барак делал это одновременно в тысячах российских подъездов.

Кроме того, там были подробные планы по снижению зарплат бюджетников, изъятия средств из пенсионного фонда, фальшивые указы президента РФ об уничтожении импортных продуктов и коварные планы распила денег, выделенных на стадион Зенит, крымский мост и прочие скандальные вещи. То есть, китайцы нашли документальные подтверждения тому кошмару, который устроил Обама высоко духовным жителям России. Именно по этой причине Владимир Путин и разворачивает РФ на Восток, в сторону Китая. Он из последних сил пытается спасти россиян от ужасов их подъездов, дорог и продуктов. Это все — дело грязных рук Обамы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги