УкрРус

Полнейшая разруха в головах россиян

22т

Почитайте как скрепоносцы комментируют закрытие счетов "Раши тудей" в Британии.

"Отвечать только ЗЕРКАЛЬНО! Немедленно заблокировать все счета ВВС! А потом разбираться хоть в судах, хоть в министерствах, хоть где. Хватит жаловаться и строить из себя жертву! Давно пора реагировать АДЕКВАТНО, нанося еще больший урон."

"Это так предсказуемо, что даже скушно.. Кстати, также предсказуемо, как рост нацизма в Европе, да-да, не расслабляемся, смотрим фактам прямо в морды. Я бы посоветовала тем, кто из своих детей пытается делать европейцев, не страдать хернёй, срочно записывать детей на курсы русского языка и не медлить с получением российского паспорта."

"Западная свобода слова существует только на тусовках "активистов", проплаченных Госдепом. Им даже на информационном поле нас не победить."

"А делов-то, нужно было просто-напросто говорить правду, как BBC и CNN, то есть обгаживать всё, что связано с Кремлём и Путиным, а ещё лучше с Россией."

"Остров пиратов , террористов , преступников диктует миру диктатуру фашизма ."

"Какой тут может быть зеркальный ответ?На все действия против России (санкции и пр.) нужно отвечать не адекватно,а двух-трёх кратно,только такие действия хоть как-то покажут наше стремление к обретению достойного места в глобальной политике.Русские,живущие вне Родины - домой,деньги россиян заработанные здесь,в России с зарубежных счетов - в наши банки ,причём в определённые минимальные сроки.Кто несознательно откажется - блокировать каждому такому псевдо-гражданину своей страны дальнейший вывоз денег за рубеж! И прочая, прочая , прочая..Родина в опасности!"

Ад. ад. ад.

Разруха в головах полнейшая. Осталось дождаться, когда реальность синхронизируется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги