УкрРус

Вы что, не понимаете, что Бетонная Стена уже наступила

Представьте себе газету The Wall Street Journal, в которой появляется статья под заголовком: "В самом дорогом квартале Нью-Йорка с января не продали ни одной новой квартиры".

Что можно было бы сказать в этом случае? Что небо упало на землю? Что в США наступила новая Великая Депрессия? Что ни на один объект не нашлось даже Дмитрия Рыболовлева, Романа Абрамовича или миллиардеров из Гонконга? Что завтра не наступит никогда?

Когда я читаю заголовки типа "Эксперты предсказали конец кризиса в России", меня реально тошнит. Я физически заболеваю. Какие эксперты? "Журналист" и "экономист" Раф Шакиров? "Академик" Глазьев? "Профессор" Дугин? "Доктор экономических наук" и лектор МГУ и ЛГУ Якунин?

Вы что, не понимаете, что Бетонная Стена уже наступила, здесь и сейчас? А как вам такой заголовок: "В самом дорогом квартале Москвы с января не продали ни одной новой квартиры"?

Думаете, это я выдумываю?

А как насчет этого?

Я еще раз прошу: замените в заголовке и во всей статье "Москву" на "Нью-Йорк" и представьте себе весь сказочный сюрреализм происходящего. Не в Нью-Йорке, слава Б-гу. В Москве.

Конец кризиса?

А Бетонной Стены нет?

А у вас есть мозги?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги