УкрРус

Для украинцев Лукашенко должен умереть

78т

Несколько дней назад я спорил с одним украинским патриотом о том, является ли нынешняя Беларусь (читай Лукашенко, обладающий полнотой власти) дружественной по отношению к Украине.

Мне на полном серьезе говорилось о желании самозванного бацьки вырваться из обьятий Москвы, непризнании отторгнутых территорий Грузии и Украины и т.д.

И вот сегодня белорусский представитель в ООН проголосовал против того, чтобы на международном уровне Россия считалась страной-оккупантом. Проголосовал солидарно с оккупантом и прочими тоталитарными странами. Ознакомьтесь со списком этого коллективного Зимбабве. Вот это и есть нынешняя Беларусь, это и есть Лукашенко.

Помните об этом, когда он снова будет убеждать вас в своей любви и солидарности, украинцы. Сплюньте с брезгливостью, если белорусский тиран вздумает вновь обниматься с представителями вашей власти. Поставьте бокал с шампанским на стол, не коснувшись губами, если доведется на каком-нибудь приеме пересечься с послом РБ.

АГЛ и его подельники, даже формально посчитали возможным подтвердить, что они за ФСБ, а не за крымских татар. За зеленых человечков на чужой земле, а не за защитников вашей родины. Более того, белорусские земля и небо уже использовались для нападения на вас, и, будь на то воля Кремля, могут послужить плацдармом для полномасштабного вторжения.

Не забывайте об этом, когда покупаете белорусское или хвалите тамошние дороги и чистоту на улице.

Долой иллюзии. Добрый Лукашенко для Украины должен умереть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги