УкрРус

Новости Крымнаша. Крымский жим-жим

1. КРЫМский УКР провёл опрос, по результатам которого выяснилось, что 63% опрошенных убеждены, что социально-экономическая ситуация в Крыму ухудшилась, 24% не почувствовали изменений и у 13% жизнь улучшилась (здесь подробней).

2. Ждали в Крыму "поезда дружбы" с фОшистобЕндеровцами? Мечтали до Киева дойти? А вот хрен вам! В Сирии послужите! Многоходовочка от хйла! (прим. Крымчане комментируют информацию о том, что в Крыму началась мобилизация ( скрин сообщения от Чубарова).

3. В Крыму военкоматы начали призывать на трехдневные сборы запас рядового состава. Некоторые части отзывают личный состав из отпусков. Родители севастопольских деток жалуются, что сыновей (в/служащих) посадили в бронемашины и отправили в сторону Чонгара. А ларьки (снесённые в Москве) перед входом в метро — это вход в бомбоубежище. ПОДГОТОВКА.

4. Проходя мимо военкомата, видела кучу мужиков с сумками. Шла через полчаса обратно, видела, как их всех увезли на автобусе. Дореферендились)))

5. Паника у крымчан и в соц. сетях: кто-то пишет, что вызывают через 52 часа с запасом еды на сутки (скрин), кто-то успокаивает паникёров и пишет, что на сборах можно прекрасно провести время (скрин), другие думают, что ищут лохов для заполнения пробелов (скрин), симферопольский форум паникует, что после офицеров возьмутся за рядовых, город полнится слухами (скрин), весь Джанкой стоит на ушах, кто-то думает печь сухари. В военкомате города несколько дней какие-то совещания (скрин).

6. Показательный сегодня день. Военкоматы тихонько заикнулись, а вата, которая собиралась мочить бИндер, громко обгадилась.

7. Про авиацию: Вторые сутки над Ленинским районом интенсивное курсирование военных самолётов и вертолётов, сегодня особенно. Активней, чем во время начала оккупации. / Над Ялтой целый день кружит военный вертолёт. Моя ненависть к оркам зашкаливает.

8. На военно-полевых сборах в Крыму грядет эпидемия сердечных приступов через разрывы головы.

9. Без паники, крысчане! Сегодняшний курс обмена: 1 пушечное мясо за 5 участников оккупендума. Может быть, для вас это лучший выход?

10. Оккупанты в Керчи купят крематор для уничтожения продуктов стихийной торговли. А на площади города "майданили" коммунисты, которые скулили, что баснословно увеличены тарифы на ЖКХ, что приходится экономить на желудке и лекарствах, уровень коррупции вышел за рамки дозволенного, цены душат, СМИ врут, власти в городе нет (видео).

11. Оккупанты говорят, что высокие цены в Крыму от того, что у крымчан высокие зарплаты, из-за проблем с логистикой и "присоединения" к более сильной экономике. Уровень инфляции в Крыму в два раза выше общероссийского, но в 2018 всё наладится. Это намёк на мост? Ну-ну))) . Кстати, про более сильную экономику орки рассказывали и в 2014 году. Всё никак не присоединимся)))

12. Уровни интеллекта: — гений — интеллектуал — нормальный — дебил — имбецил — идиот — живёшь в Крыму и говоришь, что всем доволен.

13. В Бахчисарайской городской поликлинике ни врачей, ни денег. Хотят, чтобы было, как в былые времена (видеосюжет от 25 января).

14. Дорога Евпатория-Севастополь превратилась в свалку (фото и видео). А вот этот же участок дороги, снятый в марте 2014, когда "спонтанно возникшие отряды самообороны" двигались колоннами военной техники и захватывали Крым (видео).

15. Севастополь умирает и превращается в город призрак: некогда дефицитные торговые площади в центре города теперь пестрят вывесками "Аренда" и "Продажа". Много заколоченных фанерой витрин, ролеты опущены, разбитые дороги, запущенные фасады, пустой ЖД вокзал, БТР в центре города, свалки мусора и труп разлагающейся собаки возле билборда с путиным… (видео).

16. Была на Центральном рынке Феодосии. Много объявлений "Распродажа", "Аренда". Люди закрывают свои магазины.

17. Праздник вставания на колени переносится в Феодосию, где оккупанты намерены снести торговые павильоны у музея древностей

18. Вчера была зачистка рыбоедов на Набережной Ялты. Один 300-й, тяжелый (переломы, перелезал через забор).

19. Зубков написал открытое письмо няш-мяше, начиная словами "Неуважаемый прокурор Крыма". Дерзкий стал в Китае

20. Тариф на оплату отопления вырос с 19.75 руб. до 45.97 (15,40 грн) за квадратный метр. За декабрь 2015 отдали 800 руб, а за январь 2016 — 1860 руб (623 грн). А скоро камни с неба?

21. Первый раз за полтора года увидел в машине флаг Украины. И не надо говорить, что в этом ничего такого нет. С вывеской на обувной мастерской уже проходили. (прим. Вывеска была на украинском и крымскотатарском – заставили закрасить (фото). А в Симферополе написали очередное "ПТН ПНХ" в цветах украинского флага (фото).

22. В аду черти всегда дают Геббельсу посмотреть передачи Соловьёва и Киселёва. Пусть мучается, осознавая, какой он был лох по сравнению с ними.

P.S. Крымский жим-жим на учениях: — Солдаты, что вы будете делать, если на нас нападут бИндеры? — Достанем украинские паспорта и крикнем "Слава Украине".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги