УкрРус

Депутаты-еврооптимисты оказались обычными еврожуликами

Еврооптимисты сели ещё в одну большую грязную лужу, поскольку внесли законопроект, который легализирует квартиры от бывших бойфрендов, щедрых диджеев, прочих "лысых олигархов" и благотворителей в жизни простого украинского депутата.

Первые новости о том, что Лещенко, Залищук, Найем, Добродомов, Луценко готовят любопытный закон об антикоррупционерах появились ещё в июле. Я читала тот труд о том, что "антикоррупционер" может пи*деть голословно что угодно и без доказательств совершенно безнаказанно. Так тут, в тексте 5178 - любой юрист расплакался бы от мощных грибов, которые съели молодые нардепы.

Главная ирония 5178 в том, что весь этот институт "улюблених людей" нам предлагают узаконить, когда каждый фигурант круто опозорился. Кто покупкой квартиры "поки голодні хлопчики в окопах в пластмасовій формі". Другие, как Добродомов - пользовались услугами кремлевских пиарщиков на ИНТЕРе. То есть, тоже рыло в пуху.

По сути закон легализует в год даже три элитные квартиры в центре Киева. Ведь за 365 дней в году можно сменить три штуки диджеев или бойфрендов и успешно записать на них новое имущество. Итого, за депутатскую каденцию любой еврооптимист может получить себе целую многоэтажку.

Несколько лет назад эксперты и журналисты громко смеялись над поспешными инициативами "Свободы". Типа там про аборты или другую чушь. Так эти ещё обскакали попередников.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги