УкрРус

"Тайные переговоры" Савченко с Кремлем

18.6т

В московском ресторане "Хачапури" Савченко, консул, адвокаты Карпюка и Клыха. За соседним столиком девочка и два мальчика из "ЛайфНьюс". За столиком чуть дальше постоянно меняются мужики, которые заказывают чай, тут же его оплачивают, и скучно пьют. Одинаково одеты, серые. Когда в ресторане объявляют о закрытии, за столиками остаются только журналисты и те, кому за это платят.

Савченко выходит из ресторана, кутаясь в длинное чёрное пальто. Один из мальчиков из-за соседнего столика уже на улице, шепчется с товарищем, потом достаёт телефон и начинает снимать Савченко: "Ну как вам Москва? А вы с кем согласовывали?". Его товарищ в это время кружится вокруг и снимает на регистратор. Савченко молчит, садится в машину к одному из адвокатов и уезжает, прощаясь с журналистами, освещавшими её процесс в Ростовском Донецке.

Парень с телефоном выключает камеру. "Ну ты и го*дон", - говорит одна из журналисток. "Что ты сказала, милая", - парень выглядит обдолбанным и ведёт себя так же. Тупо улыбается и начинает снова снимать на телефон. Все тихо расходятся. Парень бежит к припаркованному рядом пикапу, открывает дверь, в полутьме видно внутри несколько человек.

"Я не в редакцию еду", - кричит на него парень внутри и резко захлопывает дверь. Тот, кто снимал на телефон, бежит по дороге в темноту, почему-то размахивая руками.

Так прошли "тайные переговоры" Савченко с Кремлём.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги