УкрРус

Новости Крымнаша. Православный фашизм

1. "В последний месяц лета стало очевидно, что курортный сезон просто великолепен и не завершится до поздней осени. Количество отдыхающих превысило все ожидания, цены на недвижимость подскочили в разы, сфера услуг принесла немыслимый доход, местные власти получат дополнительное финансирование на развитие инфраструктуры, инвесторы стоят в очереди… Это про Геническ, у которого еще с весны началась эпоха ренессанса, а вы о чём подумали? Тем временем в Крыму со слезами жрут кактус русского мира и запивают боярышником: отжимы, чечены, угроза террора, кругом враги, постоянные учения-манёвры, надо потерпеть, сирены, встанем с колен, красные флаги, истребители с вертолётами над пляжами, ждите мост", — рекомендую вашему вниманию ежемесячную сводку новостей от жителя аннексированного Крыма.

2. Контрактник жалуется: "Сидим на полигонах уже почти месяц. Техники нагнали море! Никто толком не знает — это учения или грядет война. СТРАШНО".

3. Ялтинский пенсионер, совершивший самосожжение, умер сегодня в больнице Симферополя. Ватники, всё ещё верящие в хорошего царя, призывают ПИСАТЬ ПИСЬМА ПУТИНУ и готовят митинг — где-нибудь в районе Кореиза (скрин сообщения пропагандиста Сергея Сардыко и ссылка на статью). Тем временем оккупанты обещают сносить строения "с учетом человеческого фактора" после самосожжения мужчины. Теперь сносить будут с огнетушителями?

4. В Партените вчера был сорван РАЗРЕШЕННЫЙ оккупантами митинг. Место, согласованное заранее для его проведения, оккупанты отдали титушкам "молодой гвардии единой россии", которые должны были скорбеть по жертвам Беслана, но так этого и не сделали. Ватники высказали полицаям, которые приехали их разгонять, о наболевшем: "Слово сказать нельзя в нашей россии", "На выборы не пойдём", "Зачем полиция?! Зачем нас раздражать войсками здесь?! Мы что, преступники? Ну нельзя же так относиться к народу — по-хамски! Мы по-человечески хотели спросить, когда это безобразие закончится?! Хохлы этого не позволяли, они боялись тогда гнева народа, а вы теперь ничего не боитесь!!! Мы находимся в вакууме! Власти, что хотят, то и делают, а нам все запрещено!". Как вы уже поняли, сцарь по-прежнему хороший, а терпеть его бояр у предателей уже нет сил (видео, предатели возмущаются с 6 минуты).

5. Севастопольская ватница про прелести оккупации: "Не знаю, как вам, но мне это уже все надоело, а именно: припекло. Я о наших властях распрекрасных, которые поразвешивали свои рожи холеные в наилучших ракурсах и ездиют не первый год по ушам, но ничего не меняется. Меня возмущают зарплаты гос. работникам — медики, педагоги, дороги. Я не могу месяц показать ребенка узкому специалисту, чтоб им пусто было с ихними талонами. Ремонт в больницах — вообще без комментариев. Люди вкалывают, как лошади, чтобы после работы зайти в магазин сети "’Настенька" и купить что-то подешевле, когда очередное чмо в верхах жрёт икорку на наши заработанные деньги и не думает поднимать нам зарплаты. Зачем поднимать холопам зарплаты, лучше кармашек свой набить! Да побольше. Я предлагаю своим единомышленникам прекращать жаловаться впустую, а ПИСАТЬ ПИСЬМО, действовать, добиваться порядка. Есть такие люди, кто согласен и готов вместе решать эту проблему?? Одна я не справлюсь". Хорошо, что у ватницы много последователей секты "Напиши письмо путину" (скрин).

6. Пока одни крымские ватники бьют тревогу, что путинские бояре живут не по средствам, покупая машины за счет бюджета по 1 млн 775 тыс. рублей каждая, другие защищают оккупантов: "Зависть — плохое качество. Кто хочет, тот живёт хорошо, кто не может — только ноет. Надо следить, что есть у тебя, а не у соседа". Представляете, если бы украинец так относился к бюджету своей страны — как к бюджету соседа?(скрин и ссылка).

7. "Неделю перед оккупационными "выборами" в Крыму не будут отключать свет", — гордо сообщили оккупанты. Это чтоб вы понимали, в каком дерьме мы живём.

8. Украинцы, как скучно вы там живете под гнетом хунты. Захотел Мирамистин — пошел, купил… А у нас приключение: "Срочно нужна мазь МИРАМИСТИН. Если кто-то знает, где её взять или у кого-то дома есть, куплю за вашу цену, можно начатую. В наших аптеках нигде нет. Кроме этой мази ничего не помогает. Мазь Украинская. Может, у кого-то знакомые будут ехать с Украины и купят её? Буду очень благодарна"(скрин).

9. Покращення: уже с 1 октября в Крыму начнут взимать сборы за капитальный ремонт домов — 6,16 руб (2,51 грн) за каждый квадратный метр жилой площади.

10. Почему я не пишу про то, что оккупанты что-то где-то вдруг построили? Потому что в 99% случаев происходит вот так: в Яны-Капу (Красноперекопск) новая спортивная площадка провалилась в 34 местах через 2 недели после открытия. Ватники написали ПИСЬМО ПУТИНУ (фото).

11. И тут со дна постучали: оккупанты хотят создать "всероссийский" лагерь православной молодежи, наподобие лагеря "Артек", и увеличить количество паломнических центров для развития духовного и патриотического воспитания, т.к., по их мнению, "Крым — это православная святыня, духовный центр славянских и прочих народов", — сказал депутат-атаман организации "Слава и воля". Вы прочли не фантастический сценарий фильма ужасов, а окунулись в наши реалии. Для справки: организация "Слава и воля" зарегистрирована в Крыму в 2007 году как пророссийская организация, когда, по мнению рашистов, на полуострове был жуткий гнет и насаждение всего украинского. Тем временем в Севастополе уже проходит православный кинофестиваль духовно-нравственного и семейного фильма им. Киевского Князя Владимира. Вот такая смесь скреп. Также оккупанты планируют ввести в школах обязательные казачьи классы, где будут изучать православие и вдалбливать патриотизм к оккупантам.

P.S. Люди жгут себя, разрешённые митинги разгоняют, народ нищает, местные уезжают, а на их место приезжают люди из страны агрессора. За украинскую символику сажают в тюрьмы или убивают, зато повсеместно насаждают духовные скрепы под эгидой РПЦ. Что это, если не православный фашизм?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги