УкрРус

Что привело Путина к обвинению Украины в терроре

Читати українською

Слушаю реагирования на заявление Путина. И снова почти все оценивают и прогнозируют поведение Путина с точки зрения здравого смысла здравомыслящего человека. И снова, мол не надо нагнетать обстановку, так как в этом Путин сам и заинтересован.

Друзья, нагнетать нельзя панику, именно панику, а делать профессиональные акценты знающими(!) людьми для более четкого понимания что и почему происходит - надо!

Когда Путин сделал такое заявление? На второй день после договоренностей с Эрдоганом. Кто и что было главным препятствием для Путина в Черном море, в Босфоре, в Дарданеллах и в Сирии? Турция, а только потом НАТО. Удачный ли был визит Путина в другую страну НАТО Словению? Удачен. Договорился ли Путин о встрече с Премьером Великобритании - одной из ведущих стран НАТО? Да, это мало еще о чем говорит. Но договорился? Договорился. Когда Путин активно занимался Европой, где в это время находился наш Президент и вся наша дипломатическая команда? Правильно - очень далеко от Европы. Да визит очень важен. Но что произошло за эту неделю в Европе с точки зрения базовых интересов Украины? Я уже не спрашиваю о том, кто первый в Украине отреагировал на такое многозначительное, а по сути провокационно-обвинительное заявление Президента РФ Путина в адрес Украины? Все знают? Это пока только вопросы

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги