УкрРус

Новости Крымнаша. Гоблин сказал, что Крым умер

1. Поставки электроэнергии в Крым с материковой Украины практически прекратилась из-за аварии на территории полуострова. Оккупанты подтверждают: обесточенными оказались Черноморский, Раздольненский, Красногвардейский, Первомайский, Сакский, Красноперекопский и Джанкойский районы, а также Евпатория. Кремлёвский карлик приказал оставить Крым без украинского электричества к моменту запуска энергомоста

2. Остров двух мостов приветствует вас. У нас все включено практически везде. Кто это отрицает, тому грозит 15 суток от НяшМяш.

3. Утро началось с блэкаута всего нового военного городка в Казачке, жены офицеров безумно рады энергомосту))

4. Ситуация со светом в Крыму: в городах — периодически нет, а в сёлах — периодически есть.

5. Ленино. После двух дней без отключений, вырубили электрику около шести вечера на 1,5 часа. Энергомост начинает уставать.

6. Севастополь. У нас свет отключают, но не поймешь по какому графику.

7. Севастополь. Вечер. 67% электрификации по Севстару — это не энергомост, это терапия ваты, надо больше.

8. Кабельный подводный энергомост эволюционировал в воздушную линию электропередач.

9. Тут, вроде, пишут, что уже и энергомост запустили, и с Украины электроэнергию дали. Ну, и почему у нас опять весь вчерашний вечер в потемках прошёл?

10. Свет, вроде, есть. Неужели 20 декабря я не смогу потролить вату?

11. Энергомост в действии: от работающего в подвале жилого дома дизель-генератора в Севастополе отравилась семья

12. Кстати, а почему бы не взять в заложники Медведчука? За него можно выменять всех пленных и Крым в придачу.

13. Тем временем, в Ялте курс на валюту "несуществующей страны" продолжает расти. Наверно, как на все раритеты.

14. В Ялте хотят открыть "заповедник СССР". Странно, я думал, уже полтора года как открыли

15. Крымским морякам предателям оккупанты отказываются платить обещанные гонорары за рейсы в Сирию в зону боевых действий (прекрасное видео).

16. Севастополь. Опять летают истребители над жилыми домами.

17. Оккупанты провели очередной обыск у Эльзары Ислямовой. Не стоит говорить, что со светом им видно место обыска значительно лучше? (ссылка) и (видео).

18. Банда, отобравшая "мобильник", оценивает ущерб от его обесточивания в миллиарды. Каков тогда ущерб от захвата Крыма и войны на Донбассе? (аудио Поклонской. Осторожно, может стошнить. Господи, что у неё с челюстью?)

19. Белогорское водохранилище в Крыму обмелело: там, где недавно была вода, теперь гуляют коровы. Оккупанты надеются только на обильные дожди. В противном случае, отсутствие света покажется мелочью(посмотрите видео).

20. В симферопольском Ашане пустые полки. Завоз продукции обещают на следующей недели (фото).

21. Кремль: "Резкого снижения доходов россиян в текущем году не произошло" — русня завыла с голодухи в комментариях к статье

22. Ватоцид во всех видах должен продолжаться и не кончаться до тех пор, пока не сгинет последний ватник, а его потомкам будет стыдно за предка!

23. Сколько пережили пенсионеры: помогали Кастро, спасали Анжелу Девис, кормили Пол Пота, переживали за Луиса Корвалана, а теперь надо спасать Асада.

24. Слушаю песни на украинском. Делаю праздник для рашистов соседей.

25. Говорят, что в россии кто-то проснулся и в телевизоре царя прикрывает? (Медведев пожелал всем Нового года и преодоления трудностей).

26. В россии революция неизбежна ко-ко-ко, чайка ко-ко-ко. Да, этим пентюхам дайте лопаты и они сами себя закопают, если по телеку скажут.

27. Дальнобойщики себе порвали шаблоны: если заедут в Москву, то станут "майдаунами". А если не заедут, то их опустят. Вот и трясутся на трассе.

28. О, нефть опять дешевеет! Значит бензин скоро подорожает.

29. Цены на нефть продолжают систематическую политику русофобии.

30. П – последовательные: россия постановила, что решения международных судов для нее не указ и сразу подала в эти же суды на Украину (путин поручил подать в суд на Украину за отказ от выплаты долга, который являлся взяткой лично Януковощу, которого теперь прячет в подвалах Рублёвки).

P.S. Гоблин заявил, что электроэнергия из Украины для Крыма "как мертвому припарка". То есть официально признал Крым мертвым

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги