УкрРус

Кто травит россиян наркотой? Конечно, бандеры!

Сравнительно недавно облетела все топики новость о том, что в Сургуте массово отравились некачественным наркотиком более 100 нариков, шестеро из которых умерли. Так вот, выяснилось кто оказался поставщиком столь некачественного товара для высокодуховной нации. Конечно же бандеровцы! И уже имеются задержанные граждане Украины, которых подозревают в причастности к данному массовому отравлению граждан России.

Читайте:Хакеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!

"В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Сургутского МРО задержана организованная преступная группа в составе 2 человек. Как установили оперативники, задержанные являются гражданами Украины, в Сургут прибыли с целью трудоустройства", — сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как стало известно, во время обыска "на хате" наркодиллеров, правоохранители изъяли 991 г вещества синтетического происхождения.

Стоит отметить, что это уже не первый случай когда в Сургуте задерживают наркодиллеров кровавой хунты. Так, недавно были арестованы еще двое украинцев, имевшие при себе 400 г синтетического вещества. Мафия!

Я не буду сейчас утверждать о степени вины тех или иных подозреваемых, но весьма примечательно то, что в новостях России главными отравителями душ русских становятся украинцы, повально завозящие в оплот православия тонны наркотических средств. Никого не волнует, что Россия занимает ведущее место в мире по распространению и употреблению наркоты, главное, что это бандеры во всем виноваты!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги