УкрРус

Влюбленность в питекантропа

Читати українською

Обращение к мальчикам, на которых сваливаются девочки без приглашения. Ненужно молчать, пожалуйста, в ответ на их приставания.

Девочки часто бывают фантазерками. На вашу молчаливость от тупости или безразличия, они могут навесить с три короба. И еще больше вас захотеть.

Если вы - нормальный человек, не садист с низкой самооценкой, который так самоутверждается, объясните девочке, что вы:

- польщены, но заняты другой или вам нравится другой тип женщин;

- были рады узнать о ее чувствах и она - молодец, что сказала, но вы не можете ответить тем же, хотя и благодарны;

- будьте добры и вежливы, ведь такие эмоции - это подарок;

- поймите, что приставая к вам - девочка ломает все гендерные стереотипы поведения. Знаете, чего ей это стоит? Это тяжело и смело. Будьте добры, хотя бы за это.

Говорите с ней спокойно и вежливо, пока она не поймет, что вы не ее прЫнц. Тогда она уйдет без психической травмы. Это гуманно. А для вас - усилий мало, самооценка взлетает и добро делаете.

И еще, можно даже так не стараться. А просто поговорить и показать свой интеллект. Смелые девчонки, обычно - умняшки, и если вы - тупой, это оттолкнет само по себе. Тоже получится гуманизм.

А игра в молчанку чревата тем, что она годами будет мучиться, почему вы ее отвергли. Или, если скажите пару слов, без внесения полной ясности - эффект тот же: будет мучиться и гадать - ПОЧЕМУ????

Самая частая проблема в соц. сетях - это не взаимный интерес друг к другу. И фантазии на тему, почему это происходит. Появляющиеся претензии человек предъявляет, обычно, к объекту, но сам-то ты что натворил? Сидел за монитором и писал письма, на которые не отвечали? Ах, как ты крут...

Предположим, если вашему неотвечальщику напишет представитель международной компании и предложит высокооплачиваемую работу. Тот ответит сразу! Побежит на собеседование и будет зависать в воздухе от восторга. А вам не отвечает. Значит, интереса куда меньше.

Если вас интересует этот объект - что, только на письма пороху хватает? А поймать на улице, потрясти за грудки, дать пощечину со словами:

- Чего, скотина, не отвечаешь?!

Да, такая встреча может закончиться очень бурно, но это и хорошо. Эмоции выпустите, отношения выясните, и заинтересуете собой, вполне возможно. Но это страшно и люди просто пишут письма. На них не отвечают, а те пишут. В результате:

- выпустить собственные эмоции и получить кайф от таких переживаний получится. Но это сродни онанизму - ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ БЕЗ УЧАСТИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА;

- хотите получить желанного человека, встретьтесь с ним лично. Может, 2-3 раза, больше уже - преследование, но пару раз поймать где-нибудь и пообщаться можно. Тогда это реальные шансы на близость с ним, а не просто самим с собой...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги