УкрРус

России радоваться рано!

Alexei Кондауров ПРАВ: "Пару слов о решении МОК. Я бы на месте Баха и других членов МОК, голосовавших за Россию, поступил бы точно также. И российским начальникам преждевременно радоваться. Мне жаль наших олимпийцев, которые сейчас отправятся в Рио. Представьте на секундочку, под каким психологическим прессом они там будут находиться, какие косые взгляды на них будут бросать, какие комментарии будут следовать после любой победы, под каким "неусыпным" контролем WADA они окажутся.

А если кто-то, не дай бог попадётся на допинге..... Решение WADA долгоиграющая пластинка, они так просто не успокоятся, доказывая свою правоту."

От себя добавлю: Похоже, что, действительно, России радоваться рано. Решение МОК может стать Пирровой победой России. WADA до крайности озлоблено этим решением, судя по их заявлению. Теперь они будут землю рыть. И найдут ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

Да и как будут выглядеть и чувствовать себя российские атлеты, допущенные в РИО. Все будут идти на параде открытия в формах, под восторженные крики зрителей. А наши, как парад пленных, с опущенными от стыда и смущения головами. В лучшем случае в тишине. Благодаря нашему мудрому руководству они впервые в истории буду чужие на этом празднике жизни.

И остальная ОЛИМПИАДА для них пойдет также, если не хуже. Словно, с черного хода зашли. Впрочем, так и есть. И каково им будет на пьедестале, если повезет? Кто будет верить в их честную победу. Скажут: "Those Russians".

Пять минут позора, и ты награжден. Этого они ждали, готовясь все эти годы? Нет, наверное. И даже обещанные мешки с деньгами от ПАРТИИ ЖиВ и Правительства не сгладят впечатления.

НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ИМ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги