УкрРус

Эрдоган может очень сильно помочь Путину

Ведь приближается 1 января 2016 года – дата, когда украинско-российская граница, согласно минским договоренностям, должна перейти полностью под контроль Киева и Москвы, соответственно.

Президент Порошенко может официально направить просьбу президенту Эрдогану – просьбу о военной помощи суверенному государству Украина в восстановлении своего суверенитета и территориальной целостности. Ну, как Асад просил Путина. Имеет же право, да? Все в рамках международного права!

И тогда к 31 декабря 2015 года от т.н. "ДНР" и "ЛНР" не останется и следа, и Путину не придется попадать под еще более жесткие санкции. Хорошо же для Путина, правильно? Усиления санкций не будет. Он будет благодарен Эрдогану. Помог.

Конечно, для восстановления территориальной целостности Украины нужно вернуть Крым. Думаю, Турция и Эрдоган будут счастливы помочь в этом, и украинские крымские татары тоже будут довольны. И опять-таки, Путину тоже хорошо: снимут некоторые санкции, введенные за аннексию Крыма (кроме персональных санкций – они останутся навсегда). Еще меньше санкций – хорошо же для Путина, правильно? Он будет опять благодарен Эрдогану. Опять помог.

Я говорю – есть выход из ситуации, когда все выигрывают.

Эрдоган, введи войска!

Короче, президент Порошенко должен официально попросить президента Эрдогана. Я так щетаю. И Путину сразу станет лучше. Все выиграют, все довольны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги