УкрРус

Антимайдан в Москве и интервью Януковича не просто так

Все мы в этакой стойке, в напряге - что будет, чего ждать ? Мол, вдруг после "съедения" Дебальцево российский Молох наелся и успокоится? Небольшое наблюдение.

Прежде чем сделать очередной шаг опытное ГэБэшное руководство "готовит" общественность к его "правильному " пониманию.

- Перед фактической войной с Украиной идеологическая машина РФ вдолбила в головы россиян про засилье "фашистов" и "бандеровцев" . И "вторжение" прошло под крики :"Ура! Путину"..поддержали.

- Для создания несмываемого образа "врага" - ЗСУ рисовали в образе карателей и убийц, распинателей детей и поедателей бабушек, заслуживающих парадов пленных по примеру Паулюсовцев.. укоренилось..

- В Москве Антимайдан..И очередные лингвоновшества на фоне итоговых деклараций Минска-2 настораживают:

- Флаги-стяги ладно, даже растерянный фейс Царева не удивляет, а вот заставил вслушаться призыв друга Путина-Хирурга к объединению вокруг Президента в борьбе!!! с фашизмом ( она продолжится?) , растяжки: " янки убирайтесь обратно и забирайте свой Майдан( это он у них был что ли , что отдают?)".."Медведь ни у кого разрешения не спрашивает( разрешения на что?!)".."Защитим русских на Украине"(опять?!)..

-Плюс смешные(на наш взгляд) заявления Азарова вчера и Янека сегодня- суть одна, в Украине бардак и надо возвращаться, без нас Украина пропадет..

Казалось бы, смешно и чего мы не знали раньше.. А мне не очень. Потому что ничего так просто в инфополе не вбрасывается. Значит, все это одни должны принять как зомби-установку ТАМ , а иные - как альтернативный вариант отсутствию реформ , профессиональной импотентности политиков и военноначальников ЗДЕСЬ.

Читайте:Собчак об акции "Антимайдана" в Москве: это цирк проплаченных клоунов

Вы махнете рукой и скажете :" Не допустим"..Да..но,от многих , кто поддерживал Майдан,уже слышу:" Не было бы Майдана - не было бы этих смертей, доллара по 30 ..надо ли было?"..

И кровь в башку не от того, что люди "передумывают" , а от того, что власть активно этому способствует. Власти бы сменить лозунг от "И так сойдет!" на лозунг "Промедление смерти подобно"..

.. В свое время перед аншлюсом Австрии Гитлер "покерствовал" с канцлером Шушнигом, пока тот не заявил, что : "Гитлер хочет разрушить нас изнутри"..И что? Не просто разрушил,а под счастливую истерию немцев таки аншлюсировал Австрию полностью.

К чему я это все? К тому, что сегодняшнее действо в Москве не просто так, а на фоне захода новых боевых колонн, активизации беспилотников на линии соприкосновения, ощущение такое, что готовят очередное действо с заведомым оправданием и поддержкой. Иначе зачем?

А у нас волей-неволей создают благоприятную почву .. Рисковые ребята.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги