УкрРус

Назначение Дж.Маккейна обеспокоило Россию. Боятся

Американский сенатор Джон Маккейн 3 января вступил в должность главы комитета по делам вооруженных сил Сената Конгресса США.

В этой должности большой друг Украины и Республиканец, уверен, сделает все возможное используя свои полномочия для предоставления Украине не только не летального, но и летального вооружения, и речь может пойти о транспортировке тяжелой американской военной техники и вооружения из Афганистана. Стоит отметить, что Джон является ярым противником российского империализма и путинизма, что дает основания полагать, от ныне внешняя американская милитарная политика будет иметь не сразу прогрессивное, но ощущаемое для Кремля изменения.

Новая должность Маккейна беспокоит официальную Москву, и стоит ожидать критику со стороны официальных лиц террористической России.

От имени украинцев, хочу поздравить John McCain и Соединенные Штаты Америки с назначением, и пожелать эффективности в выполнении главной цели по нейтрализации агрессии России как носителя опасности для глобального и прогрессивного Запада.

На мой взгляд, в ближайшее время высокого гостя на новой должности стоит ожидать с официальным визитом в Украину, где в стенах украинского Президента пройдут дополнительные консультации по вопросу углубления американско-украинского сотрудничества в оборонном секторе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги