УкрРус

Савченко выполняет задание Путина

60.1т

В эфире 112 канала Надежда Савченко заявила, что хочет войти в переговорный процесс в Минске со стороны Украины.

Это означает, что агент Кремля будет представлять Украину на переговорах. По одну сторону Медведчук, а по другую сторону его марионетка Савченко.

Все время удивляюсь, как несправедливо все в этом мире.

Вот ничего человек не сделал (все время находилась непонятно где и на чьей стороне, не воевала практически, плен какой-то особенный, герой непонятно за что и теперь пиарная сытая жизнь), другие искренне любят Украину, воюют, теряют руки, ноги, погибают - настоящие герои, а про них даже не слышно и их не видно.

А тут вишь как славненько покатилась жизнь! Теперь должна Украину и украинцев любить до самозабвения, ан нет, фиг вам. Брешет и даже гадит в ответ.

Напомню, что связным между Надеждой и Медведчуком является Оксана Марченко.

Именно по их указанию Савченко проводила сбор матерей под АП. Но из за четкой позиции другого политзаключенного Афанасьева, который не поддержал данное мероприятие, план Надежды и Виктора сорвался.

P.S. всем советую посмотреть американский сериал "Родина", в котором американцы еще 10 лет назад показали, как из пленного солдата террористы сделали своего агента, которого внедрили прямо в Белый Дом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги