УкрРус

Слишком многие почему-то решили соревноваться с Ляшко за его стержневой электорат

Мне не нравится превращение Рады в Думу.

Дума сейчас - источник смеху*чков и страшилок, и это часть российской государственной стратегии. Здесь и высмеивание парламентаризма, и отвлечение внимания народа.

Но что мы видим в Раде? Соревнование, кто громче "Путин - ху*ло!" крикнет? Да, ху*ло. Мы с этим определились почти год назад. Будем на высшем уровне решать, каким шрифтом это начертать? Ну-ну.

Вызвать Муженко с Полтораком в Раду поближе к переломному моменту на фронте? А когда вместо них придет генерал, задавать исключительно конструктивные вопросы в духе "как вам не стыдно?". А по телефону нельзя было?

Героически бегать группой нардепов за одним мудаком, присвоившим себе лишний статус? Дело благородное, но точно ли для него нужна была целая депутатская группа? Помощников послать не? Не тот уровень делегации?

Пытаться переподчинить Нацгвардию Раде? О да. Коллегиальный орган - самое то, что нужно для руководства силовым ведомством в разгар войны.

Кататься отмазывать хулиганов-поджигателей от суда, пытаясь придать делу как можно больше политического окраса?

И это под "давайте принимайте бюджет, мне на отдых лететь?" Труженики вы наши!

И это под "а давайте 16-го не работать, черный же день". Суеверные вы наши!

Извините, я не против КВН-а, но, может, не в разгар войны и не тогда, когда необходимы срочные реформы и соответствующая к ним подготовка. Поэтому вынужден сказать:

ТОВАРИЩИ, ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ!

Серьезно. Слишком многие почему-то решили соревноваться с Ляшко за его стержневой электорат. Ребята, ну не простится вам публичная демонстрация держания людей за лохов.

АПД. Стоило написать - а тут уже новость, что Пашинский предлагает призывать нардепов на фронт. Я уже даже не спрашиваю, покусал ли их всю эту кучу народа Ляшко - мне лишь интересно, за какое место.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги