УкрРус

Новости Крымнаша. Не присоединение, а захват

1. Крымский генератор разочарований продолжает набирать обороты. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 63 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Алушта. Выпущенный вчера из застенок оккупантов показал следы побоев и рассказал, что происходило в КПЗ. Его мать плачет и спрашивает: "За что?" Отвечу: беркут избивал, похищал, пытал и убил более 100 человек на Майдане за власть ЯНУКОВИЧА! Но вы их приняли, как героев. Теперь то же самое будут делать и с крымчанами (с россиянами делают уже давно), но уже за власть ПУТИНА — более жёстко и цинично! Конфетно-букетный период прошёл, да и денег нет, чтоб вас задабривать за предательство! (видео).

3. В Алуште на месте разгона митинга поставили подиум с голыми девицами. Прогуливаясь вечерами, семьи с детьми наблюдают откровенный эротический перфоманс (фото).

4. В Едыкуйском (Ленинском) районе вечером произошло масштабное отключение электроэнергии. Керчь почти полностью была обесточена на 10 минут. Многие населенные пункты до сих пор без света.

5. Жил себе чувак в Алупке, имел гостиничку. Пришли к нему специальные люди, попросили гостиничку освободить (было распоряжение Медведева). В результате 8 тонн мазута вылито на пляж, а против дерзкого уже бывшего владельца гостинички — уголовное дело. Прочтите новые подробности недавнего инцидента (скрин).

6. Ватная маразматичка выдала: "Пока что только украинцы едут, поэтому людей мало. Вот построят мост, поедут туристы из расии".

7. Услышал в Севастополе: "Сезон будет хорошим, т.к. силовикам запретили выезд из россии". А ведь у нас и так через одного — или мент, или солдафон. (прим. Напомню, что и в прошлом году силовикам российского режима был запрещён выезд из россии. А сегодня из россии написали такое: "Ментов могут не ждать. Они все в ипотеках и автокредитах. Доплаты урезали. Плачут, власть ругают, Крым ненавидят").

8. Оккупанты рапортуют, что поток туристов в Евпаторию вырос на треть по сравнению с 2015 годом (фото одного из пляжей Евпатории говорит об обратном + ссылка на пропагандистов).

9. Практически все крымские пляжи на работающих вебкамерах — пустые (фото). И немного цифр: рекордная доля россиян решила никуда не ехать отдыхать этим летом. 74% из них не были в Крыму за последние 15 лет, а в 2016 году на оккупированном полуострове хотели бы отдохнуть всего 4% опрошенных. Искандеры отсмеялись.

10. Сегодня на каждом углу слышу: "Че? Дорожает коммуналка?", "Денег и так нет, а они…", "На хлебе и воде сидим, а то ваще по миру пойдем". (прим. В интернете тоже возмущаются. Ещё удивляет ватников, что, повышая тарифы в Крыму, россия даёт 2,5 млрд евро Ирану скрины. А россиян уже достали стоны из Крыма. Москвичка пишет: "Некуй стонать. При Украине сейчас бы работали бесплатно на Правый Сектор" скрин.

11. В Севастополе ходят слухи среди пенсионеров, что задержка пенсий будет на 2 недели, т.к. нет денег.

12. Медработник раскрыла схему недавнего "повышения" зарплат: стимулирующие убираем, з/п повышаем. Теперь вместо 12 тыс. получает 11 тыс.

13. Эпистолярный жанр: жители Симферополя просят генпрокурора россии защитить их от народных избранников, которые организовали управляющую компанию, сдирающую необоснованные тарифы за услуги ЖКХ.

14. Оккупанты всегда найдут выход: если нельзя увеличить поголовье медиков, значит надо уменьшить поголовье населения…

15. Ужесточили отпуск лекарств без рецепта, а за окном продолжается чавканье ватных масс и созерцание новостей про Сирию и Украину.

16. Помните ту огромную Мечеть, которую хотели построить для крымских татар? В общем, спустя год там ничего не строится, даже рекламу убрали.

17. Центр Симферополя закрыт — идет Крестный ход. Охх…

18. Абхазия всё ближе: посмотрите, как выглядят сегодня рельсы в Феодосии (фото) и в Джанкое (фото).

19. Оккупанты задумались о последствиях и хотят вернуть отнятое: в Крыму готовятся отменять национализацию.

20. Оккупанты признали, что "культурная интервенция" помогла россии захватить Крым. Убирайте всё россиянское из Украины!

21. Идея для предвыборной компании "Единой россии" в Крыму — Медведев на фоне эмблемы партии (с медведем) и слоган "Сосите лапу". Честно, модно, креативно!

P.S. Услышал, как мегаватница, сказав фразу "после присоединения", одёрнула себя и сказала иначе: "после всего, что случилось тогда". Знают всё-таки разницу между присоединением и захватом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги