УкрРус

Эпопея с фуфломицином продолжается

Раньше я переживал, теперь веселюсь…

Эпопея с фуфломицином по имени Intoxic продолжается.

Кратко для тех, кто не в курсе. Некие бандиты придумали волшебные капли, назвали их Intoxic, написали, что там медвежья желчь и куча полезных трав, и что это зелье убивает всех глистов. После этого они создали кучу рекламных страниц и от имени известных врачей стали данное шарлатанское снадобье рекламировать. Ребята крайне наглые, даже сделали полную копию страницы якобы моего сайта (только адрес не мой), и я там рассказываю о том, как каждый человек должен этим Intoxic-ом пролечиться.

Я несколько раз писал об этом в социальных сетях, на моем сайте уже полгода висит большой красный баннер с предупреждением — можете посмотреть по этой ссылке.

Сейчас я уже понимаю, что если миллионы людей верят в волшебные капли от глистов, то с этим ничего не поделаешь, при условии, что производители волшебных капель будут вовремя делиться с кем надо.

Понятно ведь, что если ты имеешь в социальных сетях 2 млн подписчиков, а в фейсбуке у тебя в друзьях целый генеральный прокурор, и почти год жалуешься на бандитов (включая и официальные каналы), а они (бандиты) вполне нормально себя чувствуют, так это обыденное явление для особо правового государства, в котором можно делать что угодно — главное делиться.

Но сегодня особый день! Хочу, чтоб вы повеселились вместе со мной.

Огромное спасибо доктору Екатерине Булавиновой за то, что переслала мне уникальное письмо одного из своих пациентов.

Цитирую:

"Я начиталась в интернете совет доктора Комаровского пить INTOXIC (там в составе желчь медведей), я при заказе спросила где они столько медведей берут, а они говорят, что мы их не убиваем, а вставляем такие трубочки и откачиваем желчь".

На сегодня все. По имеющимся у меня данным, наша славная киберполиция вышла на след! Буду держать вас в курсе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги