УкрРус

Новости Крымнаша. Крым пожевали и выплюнули

1. В Симферополе 2 июля группа активистов пыталась провести акцию в поддержку крымских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко. Через несколько минут на место прибыли оккупационные полицаи, которые воспрепятствовали проведению акции, и задержали двух активистов для дачи показаний (видео).

2. Сколько я сегодня не искал, из примерно 200 машин встретил 2 с киевскими номерами и 1 с харьковскими. Может, украинские туристы прячутся?

3. Разгар дня. Зашла в маршрутку. Душно. Людей много. Сидят он и она с выражением лиц "мы завоевали весь мир". На ней вечерний макияж и платье с вырезом до пупка. На нём шорты и футболка. У него зазвонил телефон. На вопрос звонившего гордо и громко ответил: "Мы были на пляжУ". Люблю в такие моменты наблюдать за реакцией окружающих: кто-то усмехнулся от "пляжУ", а кто-то, с трудом скрывая неприязнь, сделал вид, что ничего не слышит.

4. В Балаклаве вечером горит один фонарь на всю набережную. Здобули (фото).

5. Коллаборанты по указке сверху продолжают прогиб: крымские города готовы восстановить побратимство с турецкими, которое Гоблин разорвал в декабре 2015, т.к.: "Все договоры о побратимстве были заключены еще при Украине. Какие сегодня могут быть братские отношения?! Они сбивают наши самолеты, убивают наших людей!" — верещал предатель (ссылки).

6. "Пропавшая" в Крыму семья израильтян нашлась. Они приехали в Крым и у них отключились телефоны, т.к. цивилизация вместе с международным роумингом покинула полуостров после начала оккупации. Видимо, их родственники смотрели только российское ТВ, где говорят, что в Крыму рай, поэтому зря забили тревогу.

7. В детском лагере "Смена" в Кацивели теперь вместо детей живут гастарбайтеры. На территории лагеря появился сакральный магазин с алкоголем (видео). А открывшиеся лагеря Севастополя (5 из 9) заполнены лишь наполовину. Оккупанты винят высокие цены на отдых детей.

8. "Благодарные" сотрудники Артека называют его нынешнее руководство не иначе как "твари из Твери". Наверное, есть за что…

9. Жителей Евпатории аж трясёт! Эти снобы считают, что мыть свои копыта в фонтане непозволительно даже "освободителям" (фото).

10. Трясёт и ялтинцев: "Работал в прокате великов. Каждый третий подходит и спрашивает: "А это бесплатно?". Я в шоке просто. Почему они думают, что они приехали и они здесь цари, им всё можно и бесплатно?" (скрин). Добавлю, что даже те немногочисленные туристы оставляют после себя горы мусора на набережной города (фото-шок). Местные возмущены таким свинством (скрин с сообщениями).

11. Немного экстремизма с ватофорума: "Воссоединение… Мовы нет и войны нет — это хорошо, но на этом плюсы заканчиваются. Не заметил ничего хорошего после воссоединения, одних воров сменили более матёрые воры, многие воры из Украины только флаги сменили и продолжают наживаться. Малый и средний бизнес душат, землю отбирают, дома взрывают, рабочие места людям сносят. Путина губернаторы как лоха разводят, для него всё хорошо, все довольны, никого к нему не подпускают — не дай Бог кто пожалуется. В новостях все счастливы, письма на кремлин.ру летят обратно губернаторам городов, из которых письмо отослали. Путин их не читает. На реальные проблемы Меняйло плевал. НО зато путин девочке собачку подарил. Она ему писала, плакала, собачку хотела. На, получай собачку, вот только собачка не от путина" (скрин).

12. Евпаторийские ватники пришли к выводу, что крымчане живут плохо, потому что всё время сравнивают свою жизнь с сытыми временами до аннексии. Советуют прекратить это гиблое дело, тогда не так противно от всего окружающего будет (скрин).

13. Настраивал каналы, нарвался на рашаговноТВ: "Турция несет миллиардные убытки, продукты гниют, люди сидят без работы. Они захотели опять дружить".

14. Звук у телевизора, транслирующего российские каналы, это самая бесполезная функция.

15. Передачи российского ТВ — это настоящее программирование ненавистью. Зомбирование стало реальностью.

16. Чем хуже новости, тем лучше. Быстрее освободится Крым. Уже куча желающих вернуться обратно в Украину, только кто-то открыто говорит, а кто-то молча об этом думает. А жить в говне, но в расеи, хотят только военные, полицаи, беркутня. Им платят за подавление желаний народа. Держат стадо в стойле.

P.S. Рассиянцы Крым пожевали и как использованную жвачку выплюнули.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги