УкрРус

Особенности пропаганды в оккупации. Часть 1

Ватные СМИ затмить нереально. Благодаря россии и русским пропагандистам, все цивилизованные СМИ мира наконец-то увидели то место, которое занимать нельзя - дно. Геббельс люто вертится в могиле, понимая какой он был унылый аматор по сравнению с Киселевым и компанией.

Итак, как известно, армия рф, как и россия, не принимают участия в конфликте на Донбассе. Именно поэтому на Донбассе ходит валюта оккупанта- фубль, а на россию курсируют, по накатанной дороге, гробовозы с умеревшими от болезни сусанина иванами и прочим отребьем.

Мне в руки попалась методичка, которую прислали в Донецк. Невидимая методичка из Мааацквы.Пройдусь по схеме работы ватных пропаган*онов.

Итак, поехали: основная задача сепарских СМИ - это примеры того, что жизнь с оккупантами и мирными танками на улицах[не ржать] лучше, чем в Украине. Любое достижение Хунты - сделать поражением и показать маааааленький плюс, который есть на оккупированых терриориях. Например: Украина подняла пенсии. Зрада! - ведь цены поднялись в Украине. Зато в рыныды приехал кабзон! Радости шпз*ц. И по*ер, что пенсия от оккупантов - это аж 4000 фуболев при московских ценах на продукты, ведь у Хунты все плохо, а у нас Кобзон.

Для этих целей у ваты работает целый штат сказочников. В их задачи входят создание сюжетов для сепарских СМИ с духовной подменой фактажа в пользу недорецпублики и поиске побед шлюхского мира на оккупированых территориях. Например: в Украине сокращают количество льготников, которые имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Но! Зато в дыныры-никто льготы не сокращал. Ну и где лучше живется, а? Правда, имея плохую память, сепарские СМИ забывают сказать одну вещь: шансы быть убитым мирной миной, прилетевшей в автобус в Донецке или от разрыва мирной гранаты, выпавшей из рук пьяного ивана из тамбова, намного выше, чем на не оккупировных территорях.

Особенно смешит указание мацквы делать зрадные сюжеты о производстве: мол, в Украине закрываются шахты и ТЭС-ы из-за нехватки угля, а в рыныды открываются новые шахтные лавы. Так же забавляет указание сравнивать процент указания теневого ВВП Украины: мол, такое безобразие только в Африке есть, в странах Латинской Америки. Короче, все как всегда: в Украине все плохо, дыныры цветет и пахнет. Только шахты в рыныды режутся на металл, безработица по причине закрытых предприятий, заводы вывозятся в рф, а ВВП - это инициалы некого ловца амфор, который шлет гуманитарные грузы на оккупированные территории гениям скрепономики. Но, согласитесь, зрада типу - в рыныды открыли собственное производство контрацептивов, а в Украине на грани закрытия ТЭС - звучит вкусно.

Особенно рекомендуют кураторы делать акцент на больном месте - коммунальных платежах и сравнивать цены на услуги ЖКХ, цитирую слова Яценюка, который предложил сажать за долги по коммуналке. Читаем зраду - в рыныды услуги ЖКХ ниже, чем у Хунты. За что стоял Майдан? Но опять таки, пропагандисты забывают некотрые моменты: при низких ценах на ЖКХ на оккупированных территориях, в жилье человека всегда может прилететь мирная мина или что-то в этом роде. Но цены на ЖКХ низкие. Правда, башляет за это все рф, поэтому поднимать не нужно пока коммуналку. А мины то такэ, в Украине хуже.

Так же настоятельно рекомендуется нажимать на такие темы как: безработица в Украине, очередной дефолт, проблемы в медицине, вопросы культуры. В Украине рушат историческое наследие - рушат памятники членину! В Украине нет всех необходимых вакцин для детей! За что стоял Майдан? В Украине близок дефолт, отдавать долг буржуям будут простые граждане! Разворовали все кредиты! Неплохие заголовки для желтой прессы и актеров, типа солдатских матерей, согласитесь. Падающие членины особо цепляют за живое кураторов, на этом рекомендуется делать акценты почаще. Но,если быть хоть чуточку честными, что нереально в принципе, то заголовки должны звучать приблизительно так: в рыныды безработные копают окопы, в Украине увольняют людей, в Украине пенсионеров лишают исторической памяти -рушат памятники, а в духовной рыныды за сине-желтую футболку могут просто убить; опять в Украине разворовали кредиты, в рыныды кредиты никто не берет, ибо никто не дает кредиты дыныры и банковская система не работает.

Напомню всем: при тотальной однобокой, односторонней пропаганде - абсолютное большинство людей поверит в любую хе*ь из ТВ и радио, прописка на это никак не влияет.

Продолжение следует.

P.S. Хочешь отправить русского мальчика домой с Донбасса в гробике? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги