УкрРус

Солнечное затмение 20 марта: уйдет то, что уже отработано

Конечно, поезд уже двинулся: период затмений начал свое влияние 2 недели назад. Но мы еще успеваем заскочить в последний вагон: до точного соединения Луны с Солнцем - 20 марта в 11 часов 36 минут по Киеву - есть время запастись полезной информацией.

.

Сначала о продолжительности пути. Нравится нам это или нет, но затмение завершится не завтра и даже не послезавтра. Период затмений продолжится 4 недели. Почему именно 4 недели? Дело в том, что после Солнечного наступает Лунное затмение, к которому мы идем по темному коридору длиной в 2 недели. Лунное затмение произойдет 4 апреля, и еще 2 недели после этой даты протянется энергетический шлейф его влияния.

Как именно отражается Солнечное затмение на нашей жизни? Солнце, как известно, дает нам энергию жизни. Солнце связано с сознанием. Когда Солнце закрыто, мы оказываемся без поддержки. Как будто маленький ребенок, только что державший за руку папу, внезапно обнаруживает, что потерялся. Он в панике, он не знает, что делать, он продолжает куда-то идти, не ведая пути. Неведение может завести его очень далеко от дома. Ребенок должен остановиться и дождаться родителей. Солнце закрыто для того чтобы мы остановились и спросили себя: кто я? Что я делаю? Куда иду? Где мой Дом?

В этот период не рекомендуется активно начинать новые дела. Без поддержки Солнца наша активность напоминает пробуксовку. Все наши заявления, реализации, совершенные в этот период, не проявлены на тонком плане. Новые дела могут впоследствии потерпеть крах. Именно в этот период мы должны принимать решения сознательно, а не под влиянием импульсов. То, что будет сделано под влиянием импульсов, обречено на неуспех. Через некоторое время мы поймем его ненужность. Только в том случае, если человек глубоко осознает, что именно сейчас пришло время совершить нечто, к чему он целенаправленно шел, если он отдает себе отчет в том, что готов встретить любые препятствия на своем пути - только в этом случае дело может быть успешно реализовано. Чтобы это произошло, человек должен быть сонастроенным с пространством – благодаря тонкой душевной организации и развитому сознанию.

Затмение, которое мы переживаем сейчас, связано с влиянием Южного Узла. Это означает завершение определенных жизненных программ. В этот период на уровне судьбы человека, страны, мира должно уйти то, что уже отработано. При этом на событийном плане может происходить что-то неприятное, т.к. у нас может быть что-то отобрано. Солнечное затмение на Южном Узле показывает: все, что сделано в этот период, потом может не понадобиться, но ты уже не сможешь ничего изменить.

Весь этот отрезок пути считается фатальным. То есть наши мысли поступки, совершенные сейчас, запечатлеваются на нашей дальнейшей судьбе. И если сегодня свой негармоничный настрой мы вольно или невольно завязали в узелок, то в будущем мы обнаружим на его месте огромный узел проблемы. Поэтому астрологи рекомендуют в этот период контролировать свои эмоции и мысли, по возможности ограничить круг общения и изменить тональность и характер получаемой и выдаваемой информации. Мы должны очень внимательно относиться к тому, что говорим, чувствуем, делаем. Мы должны пытаться быть сознательными.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги