УкрРус

Извращенная логика сторонников "ДНР"

Вот, кстати, совершенно прекрасный пример извращенной логики сторонников "ДНР". Просто эталон из палаты мер и весов, так сказать.

Журналистка одного из донецких телеканалов, обслуживающих Захарченко, написала в российское издание возмущенное письмо, в котором критикует нынешние донецкие порядки.

В донецких СМИ такое письмо не пропустит цензура, поэтому женщине приходится писать в Россию. Имени своего автор не называет. Боится, так как знает, что делают боевики Захарченко с людьми за такое свободомыслие. При этом журналистка уверяет, что она обеими руками за "ДНР", только за демократическую "ДНР", и если бы референдум состоялся опять, все равно пошла бы и проголосовала.

Удивительно, как люди умудряются выстраивать в голове такие логические конструкции. Вроде как человек понимает, что вокруг дичь и говно, но причину упорно видеть не желает. Даже после всего, что случилось, женщина верит, что возможна некая цивилизованная "ДНР", при том, что "ДНР" - изначально возникла, как группировка ненавидящая демократию и европейские ценности.

Сначала ты идешь и голосуешь на референдуме, который организует мошенник Пушилин, а потом возмущаешься, что он становится одним из первых лиц в Донецке. Мол, как же так, почему этот проходимец там сидит!

Чем думают эти люди. Что у них в черепных коробках, вместо мозгов...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги