УкрРус

Кто накажет российских нацистов?

Наверное, уже все знают российского нациста Мильчакова, который рассказывал в социальных сетях, как пытал и добивал раненных айдаровцев и фотографировался на фоне их трупов. Про него писали и рассказывали сотни раз. Сейчас Мильчаков свободно живет в России, ходит на различные конференции, выступает по ТВ, и вообще, пользуется полной свободой.

Так вот, у меня один простой вопрос к украинским правоохранителям - почему никто в Украине до сих пор не объявил Мильчакова в международный розыск, как преступника и убийцу? Почему его до сих пор не ищет Интерпол? Почему МВД ничего не делает?

Доказательства вины Мильчакова - на его же фотографиях. У кого крепкие нервы - сходите по этой ссылке. Там изуродованные трупы и отрезанные уши украинских военных. Мильчаков сам хвастался своими подвигами, доказывать ничего не нужно. Достаточно просто передать эту общедоступную информацию по назначению.

Россия конечно может отказаться выдать Мильчакова, как отказалась выдать Януковича. Но в этом случае начнутся разбирательства, международный скандал, придется на глазах у всего мира защищать нациста-шизофреника. Мильчаков - не Янукович. Скорее всего, из-за него никто не будет особенно пачкаться. И шансы добиться выдачи ублюдка довольно высоки. Только для этого надо что-то делать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги