УкрРус

По ком горит "Интер"?

40.9т

"Нам с такими помощниками "патриотами" и врагов не надо"! - вот нет у меня другой мысли, и слов других я не нахожу, когда наблюдаю очередной шедевр великоукраинской глупости!

"Браво"! - кричат сейчас в Кремле…

"Молодцы"! - аплодируют стоя в штабе у Суркова…

"Ну я же говорил - что они не подведут"! - с упоением отвечает по телефону своему боссу Медведчук.

Наши радикалы, в очередной раз, отключив мозги, не подумав, не связав ни фактов, ни событий, как полные идиоты станцевали под дудку Кремля - подпалив здание, где находилась студия горемычного телеканала "Интер"!

По ком горит Интер?

Эти, прости господи, политики совершенно не обратили внимание на то, что вокруг "Интера" уже несколько недель подготавливалась почва, в прессу и блогосферу от разного рода продажных и не очень сетевых деятелей так и летели бомбы различной степени фекальности в сторону опального телеканала, и как бы не хватало только огромного восклицательного знака в конце!

И вот он "получился" и у кого? У тех, кто все еще не может понять, что никогда нельзя идти на поводу у чувств! Что подсовываемые через СМИ факты и вдалбливаемые в голову мысли - это целенаправленная программа!

Что это просто, говоря языком улиц: "подстава"!

"Подстава", на которую как последние идиоты "купились" те, кто да и правда переживает за нашу многострадальную родину! Те, кто и правда готов умереть за ее!

Кто действительно сошел с ума от любви к ней!

Да, да, да!

Патриоты - мало чем отличаются от влюбленных юношей, которыми так ловко манипулируют предметы их вожделения!

И именно им и подсунули ужасающие факты про логово Кремля в Украине!

И именно они сделали все, чтобы окончательно дискредитировать в глазах общественности и национально-патриотические движения и государство Украина!

Понимает ли кто-нибудь вообще, что пожар в офисе компании "Национальные информационные системы", производящей информационные программы для телевизионного канала "Интер" - не уничтожит ничего кроме репутации Украинской власти!

По ком горит Интер?

Понимают ли те активисты, как пишут многие СМИ, "Правого Сектора", что они помогли не своей любимой стране, а именно оккупантам?

Что благодаря тому что они подожгли здание, они дали возможность сегодня Кремлю говорить о проблемах свободы слова, о цензуре, о запугивании и убийствах журналистов. И что теперь им конечно же будут верить!

И будут верить не только наши враги, но и наши союзники!

Я повторюсь:

Кремль с легкостью избавился от своего не самого худшего агента Бузины, ради красного словца их хозяина, который уже через 15 минут после его гибели сообщил об этом всему миру. А потому избавиться от своего телеканала, ради опять же шикарных заголовков газет им труда не составит!

Что еще добавить?

Украинцы, патриоты, радикалы, активисты! Включите мозги! Прекратите помогать Кремлю и его слугам! Прекратите помогать Медведчуку разваливать нашу страну!

Не идите на заведомо идиотские провокации, как бы вас и чем не мотивировали!

У нас есть может не идеальная, но есть Служба Безопасности, и Национальная Гвардия, и это их работа предотвращать подобные эксцессы, ради которых Кремлю надо бы было забрасывать сюда ДРГ.

Вспомните, как они смогли переиграть Москву с их "Крестным ходом", который должен был по кровавости стать не менее памятным чем бойня в Одессе.

СБУ и МВД переиграли их, даже несмотря на желание многих радикалов вмешаться.

Не вмешивайтесь! Не лезьте! Не идите на подобные акции!

Всегда, прежде чем идти на бойню, остановитесь, задумайтесь, кому более всего принесет выгоду данная акция?

Запомните, любые такие акции - это активная помощь Кремлю!

Украина, не станет ни чище, ни свободнее, если мы будем действовать теми методами, на которые нас толкают Медведчук и Ко.

Думайте. Эмоции никогда еще никому не помогли.

Ну, а убедиться в том, что я прав вы сможете уже завтра, когда прочтете первые полосы мировых СМИ!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги