УкрРус

Волонтеры, преклоняюсь перед вашими огромными сердцами

5.3т

За два года войны Украины с Россией отснято и написано много материала об украинских военных и добровольцах - героев наших дней .

Но не так уж много сказано о тех, кто осознанно взвалил себе на плечи груз ответственности и заботы о наших героях. Кто стал ангелом для них, переживая о самом элементарном: еда, бронежилеты, связь с близкими.

Многих из таких людей я знаю лично. Речь, конечно же, о волонтёрах. Не хочу очередной раз ударяться в историю трагических событий 2014 года, когда Днепр был не только центром национального сопротивления, но и центром волонтёрского движения.

Откровенно говоря, часто приходилось военным отказывать в их просьбах - не хватало ресурсов. Но лично я, никогда не мог отказать в просьбе волонтеру, пришедшему в мой кабинет. Не мог. Потому что точно знал, что вряд ли смог бы сам ездить на оккупированную территорию и собирать останки наших солдат после боя.

Надеюсь, что в скором будущем мы прочтем или увидим на экране еще не одну душевную историю о таких храбрых, сильных и бескорыстных людях - волонтерах.

Преклоняюсь перед вашими огромными сердцами.

Спасибо .

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги