УкрРус

Активисты Евромайдана готовы к Майдану-3

Новое правительства особо не заморачивается проведением реформ, а потому не получило пока ни прямых иностранных инвестиций, ни даже очередного транша МВФ. Если Яценюк только начал квазилиберализацию экономики, включавшую в себя в его исполнении: ТОЛЬКО переход к рыночным ценам на энергоресурсы, то правительство Гройсмана продолжило затягивать пояса рядовых граждан, так и не обеспечив свободной торговли углеводородами в стране: вакханалия монополистов продолжается при полном отсутствии конкуренции.

Таким образом мы имеем самый настоящий дикий олигархизм, где произошел демонтаж любой и всякой системы управления; где инфляция, безработица и девальвация гривны привели к тому, что постепенно с рынка уходит ПОКУПАТЕЛЬ!

Впервые со времени ЛЕНИНСКОГО НЭПа обычный человек вообще не может купить самые необходимые товары, такие как ХЛЕБ, потребление которого, например, в Киеве сократилось в четыре раза! Главным товаром для Народа становятся... деньги.

БЫВШЕМУ Среднему классу уже не хватает наличности не только на предметы роскоши, но и, скажем, на классные новейшие лекарства. В Украине - бывшей и будущей житнице Европы - угроза голода!

Гройсман должен понять: слишком быстро растут цены и слишком медленно - доходы Граждан. З последние годы цены выросли в 4 раза… при фактически прежних доходах. Даже активисты Евромайдана, поверившие обещаниям и давшие Власти кредит доверия, готовы к Майдану-3.

Бедность, а порой и недоедание стали обычным позором нашей жизни. Пенсия упала в долларовом эквиваленте до 20 долларов: а ведь именно эти старики и строили те объекты приватизации, на продаже которых собирается выехать еще не одно правительство.

Рацион питания Народа по общей калорийности снизился на 50 процентов: до гасел маси прохолодні, коли голодні.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги