УкрРус

Новости Крымнаша. Чую вонь… Обгадились

1. У российских пропагандистов взорвались пуканы после отчёта из Голландии по Боингу. Посмотрите, какой ад творится в российских "СМИ". И дам ссылку на голландскую реконструкцию с русскими субтитрами, как сбивали Боинг. И предлагаю вспомнить многочисленные версии россии – страны, которая уничтожила гражданский лайнер (список и видео из заявлений путина, его сторонников и кремлёвских "СМИ"). И снова даю ссылку на LifeNews, где пропагандоны радовались, что "ополченцы" сбили АН, который потом оказался Боингом. В следующих пунктах дайджеста даю слово крымчанам:

2. Не совсем понятно, какая по номеру из версий о Боинге больше нравится рашистам? В какую они больше верят? Могу поспорить, в которой есть Ярош. (прим. Напоминаю, что Ярош уже не в тренде, а ИГИЛ тогда ещё россиян не волновал, поэтому возникает ватный диссонанс, но Киселёв всё разжуёт в ближайшие часы, Шмарий ему поможет и вата расслабится).

3. россия три года назад уволила ракету, которой сбили Боинг MH17.

4. Мне больше всего интересно: жив ли экипаж того "БУКа" и если жив, то как им спится?

5. Когда появится версия о том, как донецкие трактористы сами угнали БУК из военной часть в рф, пока эта часть заблудились в Украине?

6. "Эксперт" Алмаз-Антей целый час распинался и рвал пятую точку. Пошли вопросы и самым первым прозвучал: "В чем суть эксперимента?" Это феерично!!

7. Алмаз-Антей доказал, что российские БУКи вообще не могут попасть по самолету.

8. Очень переживаю за летчика Волошина и испанского диспетчера.

9. Крымчане продолжают тролить Алмаз-Антей, который "проводил" экспертизу крушения Боинга на модели Ил-86: "- Мы провели крэш-тест и пришли к выводу, что Volvo – гавно. — А какую модель авто испытывали? — Лада Приора".

10. Интересно, хоть один ватный дятел сегодня почувствует себя виноватым? (Могу ответить – НЕТ. Доказать? Посмотрите комментарии под этой статьей на севастопольском ресурсе — ссылка).

К другим темам:

11. ААААА!!!!!! На канале россия-2 транслировали матч Украина-Испания! Наши фанаты запели знаменитое на весь мир "путин хйло". Диктор пытался переговорить. Потом были патриотические лозунги в исполнение всего стадиона. Хоть что-то хорошее по российскому зомбоящику показали))) В кадр периодически попадал и баннер симферопольских Ультрас)))

12. Был в гостях. По ТВ увидел российские новости. Представляете, единственное упоминание об Украине было связано с футболом. А как же хунта, бандеровцы? (прим. ИГИЛ! ИГИЛ! Сейчас в тренде ИГИЛ!).

13. РЖУ!!! Ватник: "- Лишь бы не было войны! — А в Сирии что происходит? — Это не война, это антитеррористическая операция!" Все…

14. Знакомый ездит по Крыму. Говорит: "Аварий просто море. Я не помню, чтобы такое было раньше" (прим. Такие сообщения крымчане периодически пишут уже около года. Причина: много неместных на дорогах появилось).

15. Вата, работающая на рашистский флот, собирается увольняться и идти в коммерческие рейсы. Зарплата сильно урезана, людей меняют на россиян. (повторю — Людей меняют на россиян).

16. На севастопольском форуме ватка рассказывает, как всё будет хорошо после постройки моста. На это прозвучал логичный вопрос: "Я недавно из Волгограда. Им для развития тоже моста не хватает?"

17. В Севастополе банк РНКБ для предоставления кредита требует у предпринимателей настоящее свидетельство ЧП — украинского образца. Пропагандоны негодуют, задаваясь вопросом: "Какие времена – такие и банки?" Интересно, что они имели ввиду под фразой "какие времена")))

18. Крымские аграрии не готовы к посевной. Нет техники и не за что купить удобрений, стоимость которых за год увеличилась на 158%.

19. Севастопольский форум. Милый диалог о медицине: "- К сожалению, в поликлиниках врачей всё меньше и меньше. – Мне дешевле в Краснодар смотаться, чем по поликлиникам Севастополя пытаться".

20. Зашел в Универсам в Симферополе. На картофеле написано "молодой, теплица 44 руб (15 грн)". Я офигел и пошел дальше. Купил Русановской колбасы за 350 руб (123 грн).

21. Со здания Нафтогаза в Симферополе три недели назад сняли триколор. До сих пор не повесили обратно. Теряюсь в догадках: уволены прачки или порошок был из Украины?

22. По мере увеличения очереди и усиления непогоды на Керченской переправе растут и цены на горячие напитки. Нарушители границы в шоке.

P.S. Я еще помню, как кацапы заплевывали мой монитор с другой стороны, доказывая, что Боинг был сбит украинским истребителем… Чую вонь…. Обгадились…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги