УкрРус

Новости Крымнаша. Кто последний за эвтаназией?

1. Бахчисарай. Ветеран не смог добиться справедливости и умер, не сумев справиться с бюрократизмом рашки. Ему Украина списала долги по коммунальным услугам ещё три года назад, но рашка решили из него их выбить, не выдав необходимую справку. Говорите, диды? Низабудим нипрастим? Показушный колорадский патриотизм, не имеющий ничего общего с действительностью мордора.

2. Крым не присоединился к всероссийской благотворительной акции "Подари дрова", потому что украинские регионы не присоединяются к российским акциям. Зато в интернете вата воет, что в Киеве уже топят, а в Крыму нет. Где справедливость? Если говорить о больницах, то из 105 отопление дали только в 39

3. Крымчане продолжают тролить вату: "Хохлы, заплатите за наш газ, нам дрова не на что купить!!!"

4. Кроме боярышника рашенька принесла в Севастополь доселе неизвестный Крыму дешёвый наркотик. Его рекламу пишут на асфальте и стенах. На полицаев никто не надеется, т.к. вата уверена, что там всё схвачено

5. Севастополь. Вертолётный завод жалуется на жизнь. Люди разбегаются, зарплаты мизер, комплектующих нет

6. Толпы пенсионеров штурмуют севастопольский "горгаз" и "севэнерго" в надежде понять, почему с них дерут столько денег в "родной гавани".

7. Севастопольцам выписывают квитанции с несуществующими задолженностями. Некоторые ватопитеки винят во всём Украину, которая сдирает с лишнехромосомных деньги на войну. Шёл 602 день оккупации Крыма, ага.

8. В рашке купленный товар вернуть практически невозможно. Росколхознадзор не поможет. Избалованные украинским сервисом крымчане в шоке.

9. Появилась информация, что из Крыма в россию вывозят музейные коллекции.

10. В Крыму, как в террористической организации "лднр": на Содовом заводе в Красноперекопске часть металлоконструкций и оборудования режут и вывозят на россию через Керченскую переправу. (Считаю уместным дать далеко неполный список того, что оккупанты вывезли в россию с Донбасса или порезали на металлолом — список предприятий и заводов по состоянию на апрель 2015).

11. Из Крыма вывозят на металл Содовый завод, вывозят музейные экспонаты. Зато завозят бурятских военных и технику. Равноценный обмен.

12. Убийственный аргумент в методичку ватнику: "Зато у нас в Крыму билеты на поезд не дорожают".

13. Немного о медицине на россии: или бесплатно умереть, или дорого жить.

14. В Севастополе проходит тренинг психологов вооружённых сил рашки. Основная тема: "Психологическая помощь и реабилитация участников боевых действий". Зачем им такое, если они типа ни с кем не воюют?

15. Призывники из Чечни будут служить в Крыму и Севастополе. Круто. Только стрельбы на улицах нам не хватало.

16. Вы не поверите, но видел в машине 2 флажка: российский и сирийский. Номера крымские АК.

17. Православие и духовность: в Севастополе обокрали палатку с гуманитарной помощью для детей Донбасса. Вор пойман. Сумма грабежа не называется, чтоб не опозориться.

18. У знакомой в косметическом салоне нет материалов — у поставщиков проблемы с логистикой. Некоторые начали сворачивать свою деятельность.

19. Покращилось: с марта 2014 года в Крыму прекратили работу 1500 ресторанов, кафе и летних площадок

20. Ужасающая история о пересечении границы на севастопольском форуме. Рашисты устроили шмон, искали колбасу и сало, а человек ещё и лекарства вёз, которых в Крыму теперь не достать, и санкционные продукты. Повезло прорваться не всем.

21. Не иначе, мерзкие твари из числа руссо-туристо не убыли еще в свой барак: в Кореизе осквернили табличку, установленную в память о депортации крымскотатарского народа.

22. Евпатория. Флешмоб "безопасные дороги". Дети ходят по пешеходным переходам с триколорами в руках. Для пущего эффекта лучше с портретами Кабаева ходить или Гундяева

23. Пропагандонам любой каприз: правительственное "СМИ" получило даром здание в центре Севастополя (вата в комментариях в ужасе).

24. Советник путина предложил запустить печатный станок. Будут печатать вЯличие

P.S. Все ватники в Крыму хотели умереть в россии, а очереди в поликлиниках только увеличиваются. Я как-то не удержалась и спросила: "Кто последний за эвтаназией?"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги