УкрРус

"Паханы" на зоне

Что происходит в обществе, когда к власти приходят "паханы"? Правильно, оно превращается в тюремную зону. Возможна ли на зоне "мирная демократическая революция"? Или может быть вы думаете, что "паханов" можно переизбрать на "демократических выборах"? Бывают ли вообще на зоне выборы? Или, может быть, на зоне бывают свободные СМИ?

Ответы на все вопросы очевидны: зона - это жесткий диктат "паханов", они свою власть добровольно не отдадут никогда, для удержания своей власти они будут убивать, насильничать и грабить. А "86 процентов" обитателей зоны будут всячески славить своих "паханов". Жить ведь им хочется. И кушать.

А кто мог, давно ушёл из зоны "в побег", а кто пытался бороться - погиб. Или превратился в послушного "мужика", на которых во всех зонах власть "паханов" и держится.

На тюрьме, когда "мужики" хотят подышать свежим воздухом, их ненадолго выводят на прогулку в тюремный дворик. А потом обратно - по камерам. Вы понимаете, о чём я говорю. Совсем недавно в российских городах, в частности в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, была такая "прогулка".

Что же делать? Я не знаю. Наверно сначала нужно понять, что Россия закончилась и окончательно превратилась в тюремную зону. Закончился и русский народ, как стержень России. Наверно, надо попытаться сохранить себя, сохранить остатки своего народа, распылиться по миру. И ждать своего Моисея.

История Израиля повторяется. На этот раз с Россией. "Исход" уже произошёл, только этого пока никто не заметил.

Для себя я давно выбрал Украину. Чтобы раковая опухоль российской зоны не распространилась на нашу страну, буду вместе с украинцами делать всё для локализации этой зоны, для отсечения метастаз.

А "паханы" и их "шестёрки" должны знать, что земля будет гореть у них под ногами при любой удобной для нас возможности. А также под ногами их детей и внуков. Прости меня, Господь, но мы никогда ничего не забудем.

А пока будем осваиваться в новых для нас странах, многие, как и я - в Украине, будем учить украинский язык, и не только украинский, будем вживаться в новое для нас общество, защищать страну и украинское общество от влияния и воздействия северного "паханата". Кто лучше нас знает его?

P.S. А фотография, конечно, мерзость. Вы можете представить такое в какой-нибудь другой стране? Впервые в современной истории "паханы" захватили власть на огромной территории и превратили её в зону. Путин, безусловно, хуже Гитлера. И одолеть его мы сможем только всем миром, всей земной цивилизацией.

Слава Україні!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги