УкрРус

Как я искал девушку в витрине магазина

Вчера у нас с DETACH состоялась первая, воу-воу-воу, автограф-сессия. Сначала идея нам понравилась — класс, как в американском фильме. Я ведь "тыжережиссер" — перед глазами сразу кадры "Сид и Нэнси", "Почти знаменит" и "Круглосуточные тусовщики" в одном флаконе. Но ближе к делу мой энтузиазм пошел на спад, а сам замысл начал казаться полнейшей ересью. Какая автограф-сессия? Зачем? Кому это надо? Это не димабилановщина какая-то? Это интересно нашим поклонникам? Они же за музыку нас любят (надеемся :)))).

Решили сыграть в акустике несколько треков. Приготовили. Увидел технический райдер — ухватился за голову. Оборудование на площадке и техническое оборудование, с которым мы обычно работаем — это небо и земля. Одно дело — крупный концертный зал. Второе — сцена в торговом центре.

За двадцать минут до начала увидел девченок в витрине магазина. Красивые, в моем вкусе. Особенно в белом платье. Подошел знакомиться. Молчат. Не реагируют. Гордые. Консультанты в магазине сказали, что нас всех сейчас выведут ко всем чертям.

"Вокалиста альтернативной рок-группы DETACH выгнали из собственной автограф-сессии за хулиганское поведение. Зато об этом все написали бы", - прокомментировала наша пиар-менеджер.

А в общем все получилось намного лучше, чем мы могли даже мечтать. Музло DETACH в таком виде звучало впервые, наверное даже для меня. Оно не такое, но в то же время очень даже такое. Доброе что ли. И домашнее. И люди, которые пришли. Такие родные, такие хорошие, такие наши. Уютно было. Иногда даже у кого-то в гостях не так уютно, как было в этот вечер рядом с вами всеми. Помчали после того, как все закончилось на репу. И это была одна из самых крутых репетиций за последнее время. А все — потому что у вас невероятная энергетика.

Всех обнял! До скорых встреч! Их будет много!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги