УкрРус

"Граждане бандиты!"

"Смерч", "Шторм" .. нет.. это не название штурмовых бригад, это название крысиного яда. Но название весьма соответствует действиям нашей организации по борьбе с тыловым бюрократизмом.

Сейчас две основные задачи конкретно по бойцам - это трудоустройство и статус УБД.

Бесплатный проезд мы оговорили, пока нарушений Меморандума нет. Сам лично сажал бойцов на автобус , чтобы проверить, будут ли препоны. Нет. Все чисто. Бесплатка работает.

Следующий шаг : бесплатный проезд в городском транспорте. ВЫ имеете право на бесплатный проезд. Помните об этом. Откажут - звонок мне сразу. С нетерпением ждем прецедента.

Трудоустройство. Я хочу , чтобы меня услышали граждане работодатели, которые отказывают ребятам в трудоустройстве, в связи с тем, что решен вопрос о Резервной Армии, в которой они, как прошедшие войну, стоят первыми.

Я не буду как Глеб Жеглов кричать в рупор :" Граждане....".. но в виду звонков от ребят с перечнем подобных случаев реакция нашей организации будет однозначной и к обращению "граждане", мы добавим " бандиты". Несладкую жизнь гарантируем.

И еще.

1.После совещания с главами местных администраций Президент резюмировал, цитирую его пресс-службу :"За окремими фактами почато кримінальні провадження. І так має бути всюди. Жодна, вибачте за різкість, "тилова криса" не має ані юридичного, ані морального права зневажати людей, які проливали кров за Батьківщину і ризикували життям!, Президент доручив Уряду підготувати законопроект про посилення відповідальності керівників підприємств за незбереження за працівниками, призваними на військову службу під час мобілізації, місця роботи, посади і виплати заробітку. За словами Президента, відповідний законопроект найближчим часом буде розглянутий у Парламенті".

2. По предоставлению статуса участника УБД. КМДА уже выпускает вмененные удостоверения. Подобный вопрос мы подняли и перед местными властями. В поддержку подобных инициатив ППА озвучил :"Не треба, щоб у Києві вирішувалися ці проблеми. Достатньо сьогодні повноважень у місцевої влади для того, щоб взяти на себе відповідальність за достовірність і якість в оформленні".

Над этим сейчас будем работать.

Не решаемо на верху, мы пойдем снизу, как говорил т. Ульянов :"Мы пойдем другим путем". И если сам ППА идентифицировал недобросовестных тыловых товарищей как "тыловых крыс", то мы можем с полной решимостью добавить к обращению "Граждане бандиты! " и продолжение:" В виду опасности вашей банды есть указания руководства- живыми)) вас не брать" ))).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги