УкрРус

Суть безвизового режима в ЕС

  • Суть безвизового режима в ЕС | фото 1
    1/4

Тут народ много любит поговорить на счет безвизового режима в ЕС. К слову, суть безвизового режима в ЕС, это, прежде всего желание или точнее наше хотение увеличить доходы ЕС от наших туристов. Ибо безвизовый режим это только для туристов. И его существование оценивается, только тем обстоятельство, что безвизовый режим увеличивает поток туристов и тем самым страны ЕС получат дополнительный доход за счет приехавших. Все трудовые иммигранты и при безвизовом режиме должны получить визу. Но это так к слову.

Вот тут Госстат показал интересные данные.

Первые графики это данные пограничной службы о количестве украинцев и иностранцев, которые пересекали границу Украины.. Понятно, что там учитываются и лица, которые ездили за границу на один день.

А вот вторая группа графиков это количество организованных туристов из Украину и в Украину. Очень наглядно показано, как существенно увеличилось количество иностранных туристов, которые захотели посмотреть Украину после Майдана. И заодно можно посмотреть на количество украинцев, которые после Майдана решили посмотреть зарубежные страны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги