УкрРус
  1. Главное
  2. Блоги

Albus NoX Luna выиграли путевку на Чемпионат Мира

978
  • Albus NoX Luna выиграли путевку на Чемпионат Мира

Минувшей ночью команда из СНГ Albus NoX Luna одолела латиноамериканцев Lyon Gaming в финале International Wildcard Qualifier 2016 и заработала путевку на Чемпионат Мира 2016.

Бесконечная мотивация, несокрушимая воля к победе и высочайший уровень игры. Albus NoX Luna, они же бывшие Hard Random, на своем долгом пути к желанному триумфу не раз сталкивались как с фантастическими взлетами, так и с болезненными падениями.

После двух лет абсолютной доминации в СНГ регионе, уверенно преодолев все преграды, Smurf, PvPStejos, Kira, aMiracle и Likkrit сделали еще один шаг на пути к мечте. Мечте не только своей, но и всего региона. Впервые с 2013 года команда из СНГ отправляется на Чемпионат Мира.

Остановившись весной в шаге от победы на International Wildcard Invitational, они вернулись домой и с новыми силами ринулись в бой. Чемпионство летнего сплита Континентальной лиги, долгожданная путевка на IWСQ и заветное место в финале — тысячи болельщиков по всему миру, затаив дыхание, наблюдали за успехами нашего коллектива и верили в них до последнего. И ребята не подвели.

В финале IWCQ 2016, в главном квалификационном матче на Чемпионат мира, Albus NoX Luna столкнулись с резко взлетевшей командой Lyon Gaming из Северной Латинской Америки, которая закончила групповую стадию на 1 месте, где уверенно одолела всех соперников. Всех, кроме ANX. Нанеся поражением "львам" сперва в групповом этапе, а затем и в финальной серии игр со счетом 3-2, Albus NoX Luna заслуженно получают звание одной из лучших команд всего Wildcard содружества и отправляются на главное событие года в мире League of Legends.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги