УкрРус

Недосталин, недогитлер

2 марта 1930 года в газете "Правда" была опубликована статья Сталина "Головокружение от успехов" о "перегибах на местах", допущенных при коллективизации. Не будем углубляться в содержание и суть "вопроса": все мы знаем, что там было до этого и стало после этого, а если кто не знает, то может послушать лекции профессора Андрея Зубова или почитать другие источники на Интернете. Важно, для этого моего поста, что именно Сталин написал именно такую статью именно под таким названием.

Через 86 лет, 10 марта 2016 года, недосталин недогитлер путлер, выступая в Кремле на вручении госнаград и дипломов о присвоении почетных званий "выдающимся россиянам" (знаем мы таких...), отметил, что сейчас не время для "головокружения от успехов". Да-да, так и сказал!!! Не время для "головокружения от успехов". Представляете?

А ещё он сказал, что...

"В каждой области, которую вы представляете, — самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения", — отметил недосталин недогитлер путлер.

Он что, дурак? Ботокс разъел весь моск?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги