УкрРус

Цифры не желают соответствовать политической целесообразности

Цифры - штука очень вредная. Они сухие и однозначные. Они не желают соответствовать политической целесообразности. Они совершенно недоговороспособны, в отличие от политиков и их прихвостней всех рангов, включая ЦВК и прочие ВК. Думаю, следующим решением нашей ВР будет запрет на использование цифр. Ну разве что те оставят, у которых рядом специальный значок $.

И это совершенно правильно: незачем портить людям жизнь! Точнее не жизнь, а политические показатели. Точнее не людям, а... Вот я к чему веду. Смотрю я на простенькую табличку с циферками на сайте ЦВК. Там речь о выборах голов миських, сильських та селищних рад . Смотрел туда пару дней назад, когда только начинали подводить итоги и прошу всмотреться в скрины - исторические, на мой взгляд.

Что мы видим на этой картинко? Мы видим, сколько голов уже выбрано по состоянию на 29 октября. Их всего 3914, а еще больше 153 тыс. остались вакантны, как изячно это определяет ЦВК.

А на следующей картинко мы видим вещи совсем удивительные: оказывается, больше 83% из них самовыдвиженцы, а не партийцы! Специально увеличил циферки, для наглядности.

Интересный расклад, думаю себе. Это что ж получается: грандиозная победа наших демократических партий одержана вовсе и не партиями?! Ладно, посмотрим что дальше будет. Из вредности сегодня - как раз в Хэллоуин - еще раз глянул в это окошечко в потусторонний мир. И что я там увидел? Ховайтесь уси!

Тут специально прихватил и календарик, дабы зафиксировать триумфальное шествие победителей. Как видно, итоги стремительно подводятся и вал этих самых победителей все выше, а вакансий все меньше.

А победы все крепчают и крепчают: уже почти 80 тыс избранников и среди них - о боже! - практически не остается места партийным выдвиженцам!

В общем, на мой взгляд, все абсолютно ясно. И выводы способен сделать любой пятиклассник.

  • Наш народ ни в грош не ставит наших политиков. И посему игнорирует их везде, где есть эта возможность, делая все сам.
  • Наши политики ни в грош не ставят свой народ, при этом осведомлены о взаимности этих чувств. И посему законодательно закрывают ему возможность выдвигать своих представителей напрямую, минуя партийные приемные.
  • Разрыв между реальностью и декларациями нарастает стремительно, так же как и разрыв между партиями и народом.
  • Более того, а есть ли партии вообще?! вы когда-нибудь видели партийную организацию и пратийную работы, кроме как 3 месяца перед выборами в виде бигморд и свежепокрашенных лавочек в парках? Вы знаете чем отлчается идеология и программа партии, занявшей 5 место, от программы партии 25 места?

Все наши партии - это надутые пре... в общем, воздушные шарики. Все их лидеры - это виртуальные персонажи, мелькающие в ток-шоу и появляющиеся на улице только под камеры и с наемной массовкой за спиной.

Вас нет, господа хорошие! Вы исчезаете из реальности, как только выключают телевизоры. Вы герои мультиков, точно так же как ваши партейки - содержимое бумажных списков. Вы не имеете никакого отношения к реальной жизни, за исключением одного: вы приучились изощренно грабить свою страну, свой народ и для этого прилагаете свои виртуальные усилия, дабы разделять его и дальше. И потому вы не зря выборы затеяли аккурат в Хэллоуин. Вся нечисть в этот день пытается вылезти на и захватить Землю.

К вам у меня больше вопросов нет. Вопрос к тебе, мой добрый народ: - Ты собираешься и дальше жить в мультфильме и отказываешься строить свою реальную жизнь сам? Ответь на него прежде всего себе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги