УкрРус

Геопропагандист "великодержавия"

Путин уже не политик, он геопропагандист "великодержавия" .

Все, что было сказано Путиным - не предназначено для широкой мировой общественности, не поддается объективному анализу.

Риторика президента РФ остается прежней, такою, какой ее принимает российское население, и благодаря ей московская хунта остается при власти.

Путин перестал быть президентом страны. С каждым днем все его слова напоминают "зимний сон" Дмитрия Киселева, другими словами, исключительная и, к сожалению эффективная, государственная пропаганда.

Путин уже не политик, он геопропагандист "великодержавия" или политической шизофрении - идеи воссоздания СССР.

Риторика Путина (Украина, Донбасс, Крым, Порошенко и Саакашвили), которая трансформирована в "национальную идею русского мира" звучит в ходе консультаций с мировыми лидерами и совпадают с его речью для рядовых потребителей продукта агитпропа, для населения "мировой автозаправки".

Все очень просто: Россия и ее руководство фактически обессилено, и для поддержки "боевого духа нации", отныне выступления Путина буду регулярными и частыми, особенно тезисы о "падении уровня жизни в Украине" и.т.д, в стиле йобнутого на всю голову Киселева и его российской псевдожурналистики.

Хотите сохранить адекватность и не потерять связь с реальностью - не слушайте Путина. Оставьте это грязное дело для нас, политпсихиатров.

У нас твердый и убежденный иммунитет к вирусу информационных поражений.

П.С.

"Империя зла" падет. Она уже уверенно скатывается в пропасть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги