УкрРус

Есть ли справедливость на детских вокальных шоу

4.4т
Кристина Шацких на "Голос. Діти"
© Телекритика

Выходит девочка на сцену "Голос.Діти" и не попадает не то, что ни в одну ноту, а даже в другой тональности поет. Все в зале кривятся. Тренера сочувствуют. Оказалось это дочь известного футболиста.

Сам ход мыслей продюсеров понятен и он не нов. Обычные дети с такими же данными не попадают даже на прослушивание, ну если случайно попадают, то не попадают на съемку, но если попадают на съемку, то их не показывают - это немного дискредитирует проект в его сути, ну и эти две минуты зрителю трудно выдержать и он уходит. Но.

По мнению авторов такого эпизода, людям же интересно узнать, какие у звезд дети. Так вот, люди узнали, что у знаменитого футболиста дочка занимается пением и пока на начальном уровне.

Но дети с такими же вокальными способностями понимают, что им на этом месте не быть никогда и хорошо, что понимают, потому, что их надо учить, что на такую сцену могут выйти только самые талантливые и самые трудолюбивые и не имеет значения кто их родители - это шоу одаренных детей и место, где для них все справедливо.

Им важно в это верить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги