УкрРус

Мистрали - в Украине! Провал спецлужб России!

Такого прокола разведслужбы россии еще не знали.

Пока российские высшие лица кормили всех обещаниями что вот-вот и еще немного и Мистрали отдадут, первый из готовых кораблей проводил якобы ходовые испытания в море.

И никто даже не задумался - зачем еще одни испытания, если уже все испытания проведены и корабль сдан?

И только сегодня открылся секрет - все это время под видом временной французской команды на судне обучались украинские моряки. Отбор производился в строжайшей тайне, отбирались только отлично знающие французский и английский языки, потом команды два месяца провели во франции под видом спортсменов, тренируя язык и изучая документацию. Даже россияне, бывшие на Мистрале, думали, что общаются с настоящими французами.

Как теперь стало известно, Канада оплатила недостающие средства по постройке Мисталей, как только стало известно, что они попадают под санкции - собственно, только убедившись, что Франция не потерпит убытков, Олланд объявил в свое время о том, что Мистрали россии передавать не будут и уже на следующий день наша команда получила возможность изучить корабль вживую.

После учений в открытом море, которые были выданы за ходовые испытания, Мистраль был помещен в крытый док, из которого тихо ушел в море. Благодаре технологии "Стелс" корабль тайно прошел через пролив в Черное море и уже сегодня пришвартовался в Одессе!

По предварительным данным корабль укомплектован 35 легкими вертолетами американского производства, противоракетной защитой последнего поколения, мощным радарным комплексом, современными средствами РЭБ и высокоточными ракетами, позволяющими сбивать самолеты противника на расстоянии до 500 км.

В субботу и воскресенье будет открыт доступ на борт для всех жителей Южной Пальмиры и ее гостей.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги