УкрРус

Новости Крымнаша. Мордор нас убьёт

1. Гоблин призвал не звать туристов в Крым пока не будут утверждены ГРАФИКИ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ объектам туристической сферы. Энергомоста не будет? Ой, забыл, энергомост запускал лично луноликий ещё в начале декабря 2015. Отлегло...

2. Два села в горном Крыму: привезли 2 генератора от Гоблина. Местный "голова" сельсовета ставит их на свою турбазу. Люди без света, вата бузит и жалуется Гоблину. Он снимает "голову" сельсовета и… Забирает генераторы обратно! Вата сидит без света и уже не бузит.

3. Завтра в Симферополе от света освободят микрорайоны Марьино и Петровская Балка. Освободили от бИндер, освободим и от электронов!

4. Ехал в маршрутке и на пару секунд в салоне пропал свет. Подумал, что свет отключили. Больные инстинкты.

5. C наступлением тепла отмороженный энергохвост растаял и отпал: в Керчи из-за аварии частично обесточены центр города и пригород

6. Ватники бредят и пишут в соц. сетях, как в крымских отелях по задумке СБУ травят православный русский народ. А целых 28 украинских националистов распространяют в Севастополе синтетический амфетамин "соль" и уже подсадили на него 30% российских военнослужащих. Требуют прямое вмешательство Кремля (скрин).

7. Крымские ватники продолжают рассказывать про ужасы, которые якобы происходят на материковой Украине. Самое интересное, что описывают именно крымские события, но проецируют их на Украину (скрин). А сами оккупанты, в связи с криминогенной обстановкой в Крыму, призывают людей к бдительности. Почитайте рекомендуемые правила поведения на улице и в общественном транспорте. Особенно посмешило, что ходить надо пружинистым твёрдым шагом НА ОСВЕЩЁННЫХ улицах. Освещённые улицы начинаются в Херсонской области

8. Крымские пропагандисты в супермаркетах снимают видеосюжеты: "Здесь продают запрещённые турецкие товары" (фото).

9. Это вам не при бандерах: аренда пляжей может стать не по карману гостиницам и отелям Крыма. Зачем военной базе пляжи и отели?

10. Какая радость для города-курорта: в Ялту нагрянул казачий генерал. Встречали его со всеми почестями, как будто в последний путь провожали (фото).

11. Севастопольские моряки, меняющие украинские морские документы на российские, говорят, что их в россии уже тихо ненавидят (скрин).

12. Военная прокуратура Украины задержала подполковника-дезертира, не прибывшего на материковую Украину после оккупации Крыма. Ему грозит до 5 лет лишения свободы

13. Пожилая знакомая грустно сказала: "Ну, мы же теперь россияне и должны быть патриотами, но так надоело, что россия столько врёт. Не смотрю больше новости".

14. Видел машину с номером 404 и севастопольским регионом. Город-герой стал городом-ошибкой. Одна большая ошибка!

15. Севастополь. Такое впечатление, что истребители всего мордора собрались и летают по очереди над нашими крышами. Заснять бы падение такого корыта.

16. Мне очень не нравится ситуация с протягиванием амнистии для убийц, врагов и предателей Украины. Пусть валят к путину. Они рабы, а Украина для свободных духом людей!

17. Вся русня промыта пропагандой. Следователи спрашивали у Савченко про Правый Сектор, Майдан, Авакова и Коломойского. Другого по телеку не говорили.

18. При Ельцине россия смотрела на Кадырова через прицел, а при путине – наоборот.

19. Военная мощь россии, экономическая мощь россии, а также все остальные оставшиеся мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.

20. Раньше я думал, что "кто как обзывается, тот так и называется" — это глупая детская фразочка… Пока не узнал про россию.

P.S. Сегодня первый раз в жизни отказался покупать лекарства, т.к. дорого. Ну, как может лекарство в Симферополе стоить 1500 руб (499 грн), когда аналогичное в Херсоне 100 грн? Мордор нас убьёт, одного за одним.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги