УкрРус

Почему Лещенко – подонок больший, чем Янукович

96.9т

После темы "Савченко и ее советы" я не думал, что кто-то меня заставит написать о нем два блога подряд. Такой человек нашелся. Это Лещенко.

Тут люди начали говорить: "Ну, вот, нашли самого большого коррупционера. Есть воры большие, чем Лещенко". А я считаю, у нас нет вора и подонка большего, чем Лещенко. Во всей Верховной Раде. Потому что мы не верили, что Пашинский начнет честно перестраивать страну к лучшему. Ну мы же не надеялись на того же Мартыненко, на Жеваго и остальных как на реформаторов системы. Мы знали, что Рада собралась из старых прожженных особей.

А Лещенко какая-то часть людей верила. Они верили ему, что Лещенко не такая мразь, как те, с кем он борется. Люди верили Лещенко, что он – другой. А он оказался скотом, который с флагом борьбы с коррупцией в руках оказался такой же мразью. Поэтому большего негодяя и коррупционера нет.

Не врите, пожалуйста, что есть большие коррупционеры, чем Лещенко. Нету большего коррупционера, чем эта шваль. Нету! Не притворяйтесь, что у нас есть более мерзкая тварь в украинском парламенте. Вы извините: я не верил Януковичу. Но мы все вместе все-таки надеялись, что Лещенко – не конченая курва. А он предал нашу веру. И поскольку он предатель, то для нас он самый большой коррупционер. Он самый большой предатель для Демальянса. Он самый большой предатель для БПП. Он самый большой предатель для украинских избирателей. Мы верили. А он – предал нас. Для нас нету большего негодяя, чем он.

Человек, чья зарплата за 15 лет меньше, чем половина стоимости его квартиры. Это только за последние два года указано чуть меньше 100 тысяч долларов. А до этого Лещенко свою зарплату в "Украинской правде" указывал нищенско-смехотворную. Плюс – стоимость купленной квартиры вызывающе занижена, а самих квартир оказалось несколько, а он же еще на что-то красиво жил, машину водил и заправлял, одежду покупал и в ресторанах бывал чаще, чем в "МакДональдсе". И мы с нетерпением ждем официального ответа Лещенко на 6 знаменитых вопросов Геращенко. Версия самого Лещенко, что его, доброго, мелкого и скромного коррупционера, заказали большие, злые и хищные коррупционеры - смехотворна и оскорбительна для здравого смысла. Этой версии могут поверить только лохи и родственники.

При этом хоть на какое-то снисхождение и смягчающие обстоятельства может рассчитывать коррупционер, который тихо воровал. Но коррупционер, который орал на всю страну, размахивая флагом борьбы с коррупцией, гоняясь за взяточниками, на снисхождение пусть не рассчитывает. Его нужно посадить первым. Уже после Лещенко надо сажать Пашинского. Лещенко надо посадить до Пашинского. А Пашинского сажать после Лещенко. Так будет правильно, честно – перед украинскими избирателями. Но пропасть нашей обиды отнюдь не будет бездонной, если их закроют одновременно.

P. S. Об успехах в борьбе с коррупцией в стране можно говорить всерьез только после того, как сел первый борец с коррупцией!!! Есть возражения, мои ласковые антикоррупционные животные? И вам, шабунинообразные и демальянсовидные существа, надо зарубить на носу – не давайте советов, что перед критикой Лещенко надо самим заполнить декларации. НИ ХРЕНА!!! Настоящая борьба с коррупцией начинается с Лещенко, Мустафы, Шабунина и т.д. С себя начните!

Вот я начал с себя и получилось, что за последние десять лет официально заработал в десять раз больше, чем Лещенко за тот же период. Ему НЕ ХРЕН жить так комфортно, как мне!!!!! Понятно??????????

Как сказано в Библии, борец с коррупцией, начавший НЕ С СЕБЯ – моральный петух и г*ндон по жизни. Ну где-то типа так по смыслу и сказано в Писании.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги