УкрРус

Владимир поможет Путину развалить Россию

Я, когда прочитала предисловие Андрея Окары, сразу подумала, что это фейк, или Андрей поддался зомбированию. Но когда прочитала сам текст- поняла его сарказм. Но когда прочитала комментарии к этому тексту, поняла, что этот памятник поможет путину развалить Россию.

Как бы ни был памятник шедеврален и сколько бы не работало над ним скульпторов, чиновников и даже сам Залдостанов, не нравится он москвичам, хоть кол на голову. Кто-то из них пишет, что это не наша история. Кто-то пишет, что Владимир - швед, а швед не должен стоять над Москвой, кто-то считает, что Воробьевы горы сползут вниз под весом Владимира. Кто-то убежден, что в Советской России вообще не должно быть православных догм. А кто-то считает, что самое главное, что не Церетели- ваятель новой истории России.

А я вот думаю следующее. Пусть ставят Владимира. Ведь 24 метра- это тебе не хухры- мухры. Владимир поведет Россию туда, куда надо. Он казнит за Киев и сделает с Москвой- что надо. Красно Солнышко- это не Ленин. Он все вернет на круги своя. Вернет Россию к 988 году, куда путин еще не добрался

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги