УкрРус

Немцова убили ребята из семёрки

Давайте внимательно поразмыслим.

Москва, пятница, вечер. В это время московская полиция несёт службу в усиленном режиме. А в свете грядущего марша 1-го марта, полиция в Москве отрабатывала специальные планы и участвовала в оперативных мероприятиях.

Кремль, Красная площадь и Москворецкий мост на котором собственно произошло убийство Б. Немцова, являются объектами государственной охраны и постоянно находятся под усиленным надзором ФСО (федеральной службы охраны). ФСО осуществляет сканирование всей околокремлёвской территории. Группы "топтунов" (оперативных сотрудников ФСО), иногда по нескольку раз в час обходят прилегающие к Кремлю территории, шныряют под эстакадами.

Кроме того, все столичные спецтрассы, возле самого Кремля, особо бдительно патрулируют ФСОшные автомобили-чистильщики с номерами серии ЕКХ.

Система видеонаблюдения и мониторинга вокруг Кремля функционирует так, что все улицы просматриваются по периметру.

Борис Немцов, видный общественно-политический деятель, фигура мирового уровня, который находился в постоянной разработке со стороны ФСБ. Его телефон постоянно прослушивался, практически 24 часа в сутки за ним велось наружное наблюдение.

Теперь обратите внимание на основные детали убийства.

Убийство произошло в момент, когда проезжающий "снегоуборщик" закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и таким образом не позволил снять сам факт преступления. Само преступление, - расстрел Немцова, длилось около 2 (двух!) секунд, и совершено в период, когда около 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, с расчётом на то, чтобы (момент убийства!) не зафиксировали видеорегистраторы движущихся автомобилей и не заметили зеваки. Существуют и другие детали, свидетельствующие о высоком уровне подготовки убийц и знания ими обстановки на месте преступления.

Кто мог в таком относительно людном, напичканном полицией и спецслужбами месте совершить столь дерзкое преступление, причём против лица, находящегося под наблюдением самих спецслужб?

Какие-нибудь безграмотные оплаченецы "новороссии"? Нет, это полностью исключено.

Кадыровские наёмники? Не тот уровень.

Спецназовцы ГРУ? Нет, они заточены под другие операции.

Убийство Немцова совершено с ювелирной точностью. Это преступление совершено убийцами высокого класса.

Совершить убийство возле Кремля, человека такого уровня как Немцов мог только спецназ, спецподразделения ФСБ, занимающегося внесудебными расправами над лицами, неугодными лично кремлёвскому пахану. Конечно, если раньше помочь отправить на тот свет, мог какой-нибудь генерал ФСБ Пупкин, то теперь, это исключительная монополия кремлёвского пахана.

В этом подразделении числятся люди, которые умеют быстро и виртуозно стрелять из любого положения, в любое время, в общем, по приказу кремлёвского пахана без лишнего шума и пыли, они могут завалить кого угодно.

Убийство Немцова, это вероятнее всего дело рук ребят из 7-го отдела Управления ФСБ по разработке и пресечению деятельности преступных формирований (УРПО ФСБ РФ). Это их специфический почерк. Почти 10 лет назад, представители этого отдела Ковтун и Луговой отравили в Лондоне Александра Литвиненко, готовили убийство экс-сотрудника ФСБ, а ныне видного адвоката Михаила Трепашкина.

Такого рода убийства совершаются спецслужбами в режиме строжайшей секретности. Убийство Немцова осуществлялось с оперативным сопровождением. Во избежание утечки информации, о готовящемся убийстве Немцова, могли не знать не только какие-либо посторонние лица, например, полицейские, ФСОшники, но и сотрудники ФСБ, которые осуществляли наблюдение за Немцовым.

При этом в ходе осуществления убийства, одновременно этими двумя подразделениями напрямую руководило должностное лицо, уровня заместителя директора ФСБ.

Великий извращенец понимает законы и ситуацию не с позиции реальности, а так как ему выгодно все это понимать для удовлетворения своих неадекватных, преступных амбиций. Своё понимание ситуации, свои страхи, кремлёвское существо транслирует на своих подчинённых холуёв и сторонников.

Отсюда, причастные к внесудебным расправам, сотрудники ФСБ, часто ошибочно полагают, что действуют на основании статьи 39 УК РФ. Эта статья гласит: "не является преступлением причинение вреда… для устранения опасности… интересам общества или государства…".

А кто сейчас в России олицетворяет государство? Правильно, путин. Об этом сообщил недавно один из преданных ему холуёв. Для них же, Россия, это путин.

Вот почему этой статьёй ФСБ и руководствуется, убивая всех, кого она считает представляющими опасность, для интересов кремлёвского пахана.

А согласно статье 1 Федерального закона от 03 апреля 1995 г. № 40-ФЗ "О ФСБ РФ", этой конторой руководит лично Президент России, который и санкционирует те или иные действия сотрудников ФСБ.

Уясним ситуацию!

Современная российская власть, это сплошной криминальный паханат, живущим по понятиям главного кремлёвского пахана, как сакрального всемогущего ублюдка. Монополия на убийства в России принадлежит только кремлёвскому пахану, и нарушение этой монополии кем бы это не было совершено карается в россиянском паханате жестоко и беспощадно.

Убив Немцова, пахан, на удивление своей шушеры, послал ей сигнал, что отныне можно почти безнаказанно мочить тех, кто ему не нравится. А о тех, кто ему не нравятся, сообщат его российские зомби-СМИ.

Путинский сакральный круг смерти замкнулся на шее не только россиян, но и жителей всего цивилизованного мира, и он исчезнет лишь после того, когда путин со своей хунтой окажется в Гааге на скамье подсудимых за преступления аннексии Крыма и ведения войны на востоке Украины. А там, убийства Немцова, Новодворской и прочих политиков обязательно вылезут наружу. Кремлёвская крыса ответит за все, по полной программе. В этом я полностью уверен.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги